Перейти к содержимому

Настя, Zona 69 901-975-96-69

В этой теме нет ответов

#1 solytone

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 318

Отправлено Вчера, 21:38

Побывал.
Собирался совсем в другое место, но обстоятельства не сложились
Персонаж хорошо известный по прежнему месту
https://amurhub.com/...howtopic=116351
Связь с салоном по TG. Находится оч близко к Витебскому, что для меня было явным плюсом. Немного помариновали на входе ( ок 10 мин), зато узнал в каком доме в 1894-95 жил и работал В.И.Ленин)
По полученным кодам и явкам прибыл на конспиративную квартиру. Встречала другая дева, провели в комнату. Сразу вспомнились малышки - маленькая комнатка совсем. Дождался Насти, запросил допы - мбр с овр, расплатился и отправился в душ. По душу ( был в двух разных) нареканий нет, вода горячая идёт норм, кж были в наличии.
По деве что то нет смысла расписывать, все уже описано ранее. Заявленным в анкете параметрам соответствует близко. Отмечу хорошенькую сисечку единичку. На мой вкус по комплекции худовата конечно. Целоваться и куниться не лез.
Приступили к мбр. Мощно, плотно и достаточно глубоко, но под корень не смогла. Отдал ей на растерзание шары - очень хорошо, лучшего внимания к ним еще никто не оказывал. От этого собственно и кочил. Додержала до конца.
Гигиенические процедуры приняли. Выглядываю из душа в коридоре смотрю на меня пялится какой то голый дед - присмотрелся , сука, это я в зеркале))) блд, уберите это зеркало))) напрягает)))
После , КС не случился - получил разгрузку и удовлетворение. Дева старалась - ластилась, жалась, теребила младшого, кусала деду соски, но младшой был в отключке. Попиздели, вспомнили тех у кого был на маяках и горохах.
По итогу - Настя опытный работник , умеет. если не придираться к худобе то вполне ебабельна.На фотках она мне показалась круглее что ли.
Потрачено 7к ( КС)+ 3к (мбр - овр)

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных