Ливонец (11 November 2023 - 22:48) писал:
...эту, новую Еву, хотел сегодня оттестить, но не совпали по времени - я пришел в Малику к 16-ти, а она трудится с восьми вечера. Но как только проведу тест, обязательно отпишусь на форуме)
Сходил, отловив Еву в салоне на Невском. ТС, как я понимаю, человек очень мягкий и неконфликтный, поэтому он не заострил внимание на крайне резком несовпадении образа, который возникает при просмотре рекламных фото и тогда, когда ты видишь эту массажистку в реале. Несовпадение весьма значительное и как обычно, не в пользу обсуждаемого персонажа.
На фото грудь выглядит, как симметричная единичка, в реале - два разноразмерных уха спаниеля, одно в полтора раза больше другого, оба неэстетично висят лепестками, высосанными до состояния "пустого кисета". Фигура тоже отличается от фото - в реале видны рёбра, причем с правой стороны они заметно выпирают, а с левой выпирают меньше. Ступни большого, почти мужского размера. Вены на руках тоже похожи на мужские, крупные и рельефные.
Ну и конечно лицо, про которое ТС лишь упомянул "не зашло". Мне тоже не зашло, от слова совсем.
Кто из условных HRов Малики соблазнился такой, весьма странной на вид работницей при приеме на работу и по каким причинам - остается только догадываться. Уверен, если бы в Малике проходили кастинги по живым массажисткам, то эту деву мало кто выбирал из-за её малопривлекательной внешности.
Памятуя о характеристиках ТС в отношении девы типа "дерзкая" и пр. сразу взял первую авторскую, поскольку дерзким девицам самое правильное - дерзить стоя на коленях перед мужиком, держа во рту его хуй.
Увидев деву в реале, пожалел о потраченных 16,65К, но отступать было поздно.
После душа прилёг на мат, минут 20 терпел её массаж, который, наверное, был обычным, но меня всё раздражало из-за того, что фея мне не нравилась. Пробовал корректировать её массажные действия, она начала нести какую-то пургу про космоэнергетику, что разозлило меня ещё больше. Минут через 30 после прихода, перевернулся на спину и сказал "Соси!" - команда была исполнена. Сосет обычно, но в принципе, старательно.
Понимая, что не кончу, минут 15 ждал, когда она устанет, но дева старалась и не хотела сдаваться. В итоге прекратил мучить себя и массажистку, встал, пошел в душ и начал одеваться.
- "Тебе что именно не понравилось?"
- "Не хочу говорить, что не понравилось всё, поэтому считай, что просто пропало желание быть на массаже"
- "Ну так может, закончим с миньетом?"
- "Нет, не хочу, видимо мы не подходим друг другу для этих занятий"
На этом покинул комнату с джакузи, где тестил Еву и спустившись к удивленному админу, попрощался на этот день с Маликой.
Из гуманных соображений, сказал админу, что прервал сеанс из-за звонка с работы.
Итог - Ева на мой взгляд не только страшненькая, но и с недружественной для меня энергетикой. Весь остальной негатив произрастает от этих двух тезисов.
В очередной раз накидываю хозяевам Малики, что гламурить фото дев, уводя их далеко от реала - это зло, которое рано или поздно выйдет вам боком.