981-044-77-69
ТГ @Eva120586
РД 316526
Ттх 24-173-53-2
Час КС - 8000 р. МБР включен в час.
Локация - м. Звездная, хата на федора котанова.
После виси рум нужно было срочно перетрахиваться, всплыла в телеге кружочком анкета, к которой я еще весной не дотопал, а я как раз был по делам на юге и заскочил на послеобеденную палку. Ценник с весны и после летнего перерыва девахи возрос с 7000 до 8000.
Оперативно договорились очевидно с диспом по встрече. Встречает сабж в хорошем настроении духа и милом пеньюарчике. Фигурка высокая, юная, в меру худенькая, грудь полноценная упругая двоечка, жопка имеется. На спине много родинок, волосы русые с рыжеватым оттенком. Получается рыжая бесстыжая. Музыкальное сопровождение ее- рокхиты 2000х, интересный выбор.
Расчет переводом, горячий душ, большое полотенце, тапочек у индюх почти никогда не бывает, полноценная кровать.
ОС. Прыскает себе в рот и на член кж. Мбр ни о чем, посос головки, в рот просила не напихивать. В целом норм было, местами слюняво, иногда проскакивало до середины, бойца за пару заходов в боевое состояние подняла оперативно.
КС. Презы мои, сам надевал, сам снимал. Смазка с тюбика. Понравилось трахать ее стоя раком на кухне. Преимущественно еблись в разных вариациях миссионерки в два захода. Придушивал, заламывал, более грубо и активнее трахал, чем обычно, так сказать загонял свою волыну по самые помидоры. Озвучка прикольная, ебля принималась девахой позитивно, в конце очень бурно кончил в традициях тарзана))))
Далее потрепались за блядосферу, накидали кринж историй и через часок с небольшим отчалил, деваха тайминг жестко не секла.
Итог. Ебабельная молодая деваха, после отпуска. Заряжена ебаться и лутать бабосик. Все позитивно и добротно. К встрече рекомендую.
Сообщение отредактировал PussyHunter: 23 September 2025 - 23:09