Промелькнула на непонятткае indi316373 тел.: 981-294-53-87, затем стала мелькать на феипитер 41432-id тел.: 911-932-89-18.
Коль скоро был знаком с сей девочкой - тыц и тыц, то поставил цель и начал отлавливать. Отловил далеко не с первого раза, то телефон выключен, то автоответчик. Но вот, Господь, видя мою такую настырность, сжалился и мне удалось дозвониться и договориться. Приехал, наведен правильно. Встретила сама, в черном платице. О, Господи, опять обман! - Ну я же тебя не пускал, дыкть ты же настырный, вот и получай. И потом, ну не жениццо же на ней, типаж то бдлизок, по TTX то и вовсе один в один, возраст правда - тридцатник то там сидит, но в целом вариант съедобен. Сердце сжалось, но дал денег, попросил полотенце и пошел в душ. Вышел, дева настойчиво предложила ложиться, ну нет, такой сценарий не по мне. Выудил её из койки снял платье. С грудями просила обращаться осторожно, в виду их высокой чувствительности. И действительно дева дёргалась, пришлось приноравливаться. Одел презерватив и предложил ложиться. Но настырная дева ухватилась и на мои труды насадилась ртом. О, Господи, сейчас убьет ведь! Но минет оказался вполне приличным и без зубов. И тем не менее, пришел я сюда не затем. Уложил деву, окрапила мне ствол из тюбика обильно смазкой, пристроился и внедрился. Процесс пошел. В процессе подстраивается хорошо, лапать дает везде, но с сиськапи приходится приноравливаться иначе дёргается. Пилил долго. Позы меняет легко, без нареканий. В крестообразной позе, с сиськами в руках удалось поймать волну, накрыло и понесло. Отстрелялся славно. Утерся влажными салфетками, чуть полежали поболтали. Узнал, что дева с фотографий ушла из бизнеса, желаю ей всяческих благ, а она подрабатывает наездами. Дельце сделано, оделся и откланялся, день, в общем то, удался.
С-