ттх
возраст 35 пиздеж 40-45
грудь 3 нет 2
рост 163 наверное да
Захотел эротического массажа на прошлой неделе записался с вечера на утро к этой дуре выбрал программу за 7 тыщ
Пришел я к ней в хате полумрак еще в комнате подсветка красная пунктиром над плинтусом смотрится убого . После помывки лег на кровать начали с классического массажа а закончили ни чем она мне че то долго левую ногу массировала я ей вежливо может перейдем ко второй ноге а мне ты пришел ко мне в гости на массаж поэтому молча лежишь и я тебе делаю массаж. Вообще то я пришел на эротический массаж сказал ей она ели тебе что то не нравиться можешь встать и уходить а деньги вернешь говорит верну только часть 4000 р так кка я из за тебя не кого на это время ни записывала ну что продолжаем массаж я такой думаю ни хуя себе расклады говорю ладно продолжаем . И тут она говорит я верну тебе все деньги только уходи ну я ушел . Кстати в хате рыжая кошка . И рыльник этой Алины совсем не тот который ваша фантазия нарисует смотря фото анкеты они совсем не информативны не сочная 35 летняя телка а 40 а то и больше худая тетя
Забыл написать испытателей 6 метро пионерская она принимает
вот фото номер ее анкеты 256556
Сообщение отредактировал снежный человек: Вчера, 21:51