Девушка № 466-Мия. Вельвет
ТТХ: 20-173-55-2.5
Час
КС для новеньких - 10000.
Час для постоянников - 8000.
МБР-3500
Общий бюджет МП-12000
Из-за упоминания о холодной королеве полгода откладывал к барышне визит, хоть и фотки очень манили, а видеть возможно максимальное отстраненное лицо во время поебки абсолютно нету желания.
Записался на начало смены. Завели в большую комнатку с диванчиком. Расчет наликом, душ. Кровать наконец-то починили, а то вечно матрас в подножии или начала сваливается.
Девушка сняла халатик, и моему взору предстали охуительнейшие стоячие сиськи 2 плюс размера. Дева юна, стройна, мне мила на лицо, отличная попа согласно ее фигуре, тонус кожи отличный. По фигуре мне прям не доебаться.
Начали более близкое знакомство. Коннект с нулевой хорошо наладили. Впиваюсь в ее шикарные сиськи, хер колом. Я супер редко в салонах беру
мбр, ибо минет этой осенью в базовом формате один хуже другого. Но тут чуйка мне сказала, надо брать, даже без проверки в мвр. Закинул наликом 4косаря, 500 рублей на чай в конце встречи оставил.
Ибо этот минет в десятке лучших отсосов в этом году. Я столько бранных комплиментарных слов давненько не говорил. Сначала пару минут аккуратно, нежно начинала. А потом минут 5 На всю шишку, с фул заглотом, слюняво, иррумация ок, за шею ок. На коленях с подушечкой у зеркала я чуть не приплыл. Это
мбр шоу было топ. Мия молодец.
Кс. Минет супер, значит и возбуждение от секса тоже будет у обоих супер. Немного смазки из тюбика. Отличная активная наездница, где колышатся ее сиськи прям у моего лица. Красивые потрахушки раком с идеальным прогибом в спине и шлепками по попе. И шлифанули активной миссией с придушением в конце. Весь процессс с оптимальной адекватной живой озвучкой, глаза в глаза.
Полежали, потрещали за эту жизнь. Мой комплиментарный автомат в кои-то веки включился, и не смолкая восторгался ее фигуркой. Люблю ловить вот это чувство, которое я вечно пытаюсь найти в очередной встрече-чувство восхищения. От встречи кайфанул. Вельвету за подбор кадров лучи добра.
Сообщение отредактировал PussyHunter: 16 November 2025 - 20:51