скриньте и сохраняйте пруфы пока не потерли !
флуд из темы "О походе к Златкам"
Отправлено 23 January 2018 - 18:28
скриньте и сохраняйте пруфы пока не потерли !
Отправлено 23 January 2018 - 19:10
dimdimch (23 January 2018 - 17:53) писал:
Как Римму выгнали на улицу дожидаться скорую" когда ей с сердцем " плохо стало ,
а другую девченку " которая чуть богу душу не отдала" зная о проблемах с сердцем хотели тоже выгнать
но приступ произошел в салоне,Злата не хотела и боялась скорую вызвать, " а так называемый муж не подошел помочь,на диван даже положить,и даже не поинтересовалась куда отвезут и не искала 3 дня,; а по поводу допинга( спиды и т.п)) которые дает девченкам чтоб работали по 26ч и продлевании 18 часов подряд это как.(сама употребляеш нахуя других привлекать))
а с Кристиной и Виолкой как ты поступила?? рассказать как девченок штрафовали за мелочь
Это всё очень интересно, это безусловно стоит порицания. И если так, то лично я ходить в ЗС воздержусь. Только вот откуда вам известны такие вещи? Девочки рассказывают?
Отправлено 23 January 2018 - 19:32
Отправлено 23 January 2018 - 20:17
Lexx1202 (23 January 2018 - 19:32) писал:
Ну ты пришел в гости выбрал девушку поебался досыта и ушел с приятной дрожью в ногах
Другое дело когда девушка входит в комнату в секси белье и в халатике а он ей заявляет :
— милая ! Я же не с дурными намерениями ! Будьте моей на веки ! И потом продолжает добиваться ее в вайбере и лайкать в инстаграмме и слать ей любовные письма в ВК
А милой тем временем работу работать надо , айфон вот новый вышел , да и лето на дворе ..отдыхать ехать куда то надо ..
Отправлено 23 January 2018 - 21:12
AureliusXI (23 January 2018 - 20:17) писал:
Ну ты пришел в гости выбрал девушку поебался досыта и ушел с приятной дрожью в ногах
Другое дело когда девушка входит в комнату в секси белье и в халатике а он ей заявляет :
— милая ! Я же не с дурными намерениями ! Будьте моей на веки ! И потом продолжает добиваться ее в вайбере и лайкать в инстаграмме и слать ей любовные письма в ВК
А милой тем временем работу работать надо , айфон вот новый вышел , да и лето на дворе ..отдыхать ехать куда то надо ..
Отправлено 23 January 2018 - 22:10
Отправлено 23 January 2018 - 22:13
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 24 January 2018 - 01:31
Отправлено 24 January 2018 - 08:12
Да может и не заладилось у тебя со Златками,но я не понимаю,если два года было хорошо,зачем выливать из себя сейчас все это говно??будь мужиком,а не бабой базарной!!!ты наверно так всех достал за эти два года,что незнали как от тебя отмазаться)я тоже не подарок,когда прихожу пьяный в салон.Злате спасибо,что не выгоняла)))но тут случай похлеще моего похоже! Не красит тебя это Димон,смирись и живи дальше,тем более считаю,из-за этого не стоит переживать,ну если ты конечно не влюбился по самые помидоры,что так крышу сносит))))
Отправлено 24 January 2018 - 08:36
и обиды на них нет.
Я ходил и хожу в другие места и
когда прихожу то не путаю личное с работой,
и никогда не мщу и не делаю бабам говно.
А когда тебя записывают зная что тебе добираться
не ближний путь , и ты планируеш все зарание переносиш
заказы и тратиш фактически целый день на поход.
А тебя наебывают безнаказано ,и не однократно то как
это назвать ? И когда на нормальную критика реагируют хамством.
После отчета "paulshark" Злата в личку ему написала .
Видно критику не учила ,раз такое вытворяет.надо учится отвечать
за свои действия .
Сообщение отредактировал dimdimch: 24 January 2018 - 08:53
Отправлено 24 January 2018 - 10:39
dimdimch (24 January 2018 - 08:36) писал:
и обиды на них нет.
Я ходил и хожу в другие места и
когда прихожу то не путаю личное с работой,
и никогда не мщу и не делаю бабам говно.
А когда тебя записывают зная что тебе добираться
не ближний путь , и ты планируеш все зарание переносиш
заказы и тратиш фактически целый день на поход.
А тебя наебывают безнаказано ,и не однократно то как
это назвать ? И когда на нормальную критика реагируют хамством.
После отчета "paulshark" Злата в личку ему написала .
Видно критику не учила ,раз такое вытворяет.надо учится отвечать
за свои действия .
А..... !!!!! Так вот оно ЧТО! Критика и Хамство! Так вот, дружочеГ, что получается. Тогда два вопроса на который ответь себе сам:
- Кто виноват, что ты живешь в "чигирях" и у тебя нет личного вертолета, чтобы мгновенно приехать?
- Критика, это когда есть реальные сведения и приводятся конкретные доводы как улучшить ситуацию. Ты же попросту, как и многие из нас, и я, и он, и они - ГОСТЬ. Приехал - дали, нет, так нет! JEBOTE! Не понравилось - написал отчет в массы, народ принял к сведению, за это ЛАЙК, понравилось - отчитался, за это тоже ЛАЙК. А вместо этого устроил попросту визг поросячий. JEBIGA!!!!!
Отправлено 24 January 2018 - 14:25
Бляяяя.... а что так можно да?!?!
Ебать колотить... это как же работоспособность отдела повысится...
*задумался*
З.Ы.
По теме сказать нехуй, ибо пустое это всё...
Отправлено 24 January 2018 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных