Одно дело, когда девушка сама принимает для себя это решение и выходит на потенциальных работодателей. Но когда девчонка никогда в жизни даже мысли не допускала зарабатывать таким способом и ни сном ни духом о блядобизнесе, а ее так активно агитируют, обещая золотые горы, уверяя, что ей крупно повезло, что она сюда попала, так как все ее денежные проблемы решатся буквально за пару дней..... Слабые мы, не всегда сильные.... Видела одну девчонку, выходившую после собеседования с круглыми ошалевшими глазами и загадочной улыбкой Моны Лизы на устах... Да и сама я почувствовала искушение и соблазн, но к счастью мозги вовремя успела включить.
Вспомнился анекдот:
Человек пришел в ад на экскурсию и увидел играющих в карты, пьющих вино и забавляющихся с девушками грешников. Когда же он отправился в ад на постоянное место жительство, его схватили черти и потащили на сковородку, он стал возмущаться, но ему ответили: "А это был наш агит-пункт!И вообще, не путайте туризм с эмиграцией!".
Пы.Сы. Я не очень разбираюсь в тонкостях интимной сферы услуг, поэтому не знаю где правда - то ли блядобизнес действительно расширяется и все кризисы ему до фени, то ли текучка кадров большая...? В любом случае, действовать такими вот методами, господа сутенеры, однако НЕХОРОШО!