little_friend (26 September 2025 - 21:04) писал:
Ну что посетил и я эту модам.
Свиду ей уже за 35+
Сиська висит, но все еще плотность присутствует.
Фигура +- по фото похожа.
Принимает у ламо 5 мин пешком, седова 86
Шёл на час за 6 тыс.
Что могу сказать, МБР вобще не впечатлил, на пол шишки. Причём обхват головки норм, игра языком и плотность присутствует. Зубы проскакивают часто. Помогает рукой постоянно.
Больше времени дрочь.
Вообщем МБР на 3 сминусом.
Вылизала почти всего, и шары и жопу. Ну ануслинг норм, но не долго минут 5 может чуть больше. На куни реагирует. Все чисто, без намёков на не чистоплотность.
Визитом не впечетлен, хотя зачем шол получил.
Экспрес у нее за 4к. Мбр и ани. Думаю если просто слить балоны то вариант такой имеет место быть.
Но не более.
Повториться желания нет.
PS.
Использует для смазки что то вроде бейбиджонс.
Короче я смыть с себя его доконца не смог, палево, что было воздействие масла моссажного.
Свиду ей уже за 35+
Сиська висит, но все еще плотность присутствует.
Фигура +- по фото похожа.
Принимает у ламо 5 мин пешком, седова 86
Шёл на час за 6 тыс.
Что могу сказать, МБР вобще не впечатлил, на пол шишки. Причём обхват головки норм, игра языком и плотность присутствует. Зубы проскакивают часто. Помогает рукой постоянно.
Больше времени дрочь.
Вообщем МБР на 3 сминусом.
Вылизала почти всего, и шары и жопу. Ну ануслинг норм, но не долго минут 5 может чуть больше. На куни реагирует. Все чисто, без намёков на не чистоплотность.
Визитом не впечетлен, хотя зачем шол получил.
Экспрес у нее за 4к. Мбр и ани. Думаю если просто слить балоны то вариант такой имеет место быть.
Но не более.
Повториться желания нет.
PS.
Использует для смазки что то вроде бейбиджонс.
Короче я смыть с себя его доконца не смог, палево, что было воздействие масла моссажного.
Извините за глупый вопрос. Для анилингуса у этой феи обязательно приходить с бритой жопой или растительность не помеха?