Жена читала блядопочту минут 40....
Отправлено 10 April 2018 - 13:29
Отправлено 10 April 2018 - 13:54
AureliusXI (10 April 2018 - 13:29) писал:
Если пара живет длительный срок, честно говоря не знаю сколько, юрики наверное подскажут, то один из них может претендовать на имущество второго. Например в случае смерти
Отправлено 10 April 2018 - 14:12
Херлуф (10 April 2018 - 13:54) писал:
Так что не обольщайся все равно отожмут, только методы будут еще страшней))) Так что само заепись когда нет некуя кроме карабина на базе свд. Тогда все знают, что ни куя не получат и далеко не уйдут))) И только в этом случае, рядом с тобой будет та единственная которая готова быть рядом с мужчиной и даже если ты захочешь расстрелять весь мир, будет молча подовать патроны...
Сообщение отредактировал hamitoff: 10 April 2018 - 14:24
Отправлено 10 April 2018 - 14:27
С нынешней супругой у меня как-то проще всё... она например в курсе что это за ресурс, и в курсе что я тут зареган, как-то даже пыталась мне предъявить в шутку что у меня отчет есть, только прочитать она его не может, спасибо тому кто его в не доступный раздел перенёс))))))))).
На твоем месте, я бы наверное попробовал всю эту тему на тормозах спустить... так сказать договориться не совершать резких движений... ну может пообещать изменить то что её не устраивает... надо успокоить ситуацию, выиграть время для того чтоб спокойно занять наиболее выгодную диспозицию.
Отправлено 10 April 2018 - 19:30
На сколько есть желание у тебя, Майк, сохранить отношения?
2. Какой раз тебя жена спалила. Если не первый то чем дело кончилось в прошлый раз \ разы?
3. Есть ли у вас разговоры о чем нибудь кроме дележа имущества?
Рассказала ли жена о чем нибудь своей маме\родителям\подруге?
Отправлено 10 April 2018 - 19:52
Херлуф (10 April 2018 - 13:54) писал:
Такого закона не существует: хотели принять, но не приняли. Только гражданский брак, зарегистрированный должным образом в ЗАГСе даёт право претендовать на наследство мужа. Тогда вдова становится наследником первой очереди(статья 1142 ГК РФ)
Отправлено 10 April 2018 - 23:00
tetris (10 April 2018 - 13:21) писал:
Майк перетянет деятельность на новое юр.лицо. А у неё останется 50% от Майковской доли в неработающем юр.лице.
В бизнес она сможет залезть де-юро, а де-факто останется не у дел.
Перетянуть на новое юридическое лицо можно, если у тебя не ООО / АО с легальным,не покупным, вступлением в необходимые СРО и имеет соответствующие требования(дату регистрации, лицензии, активы, учредов проходящих...) под требуемую тебе деятельность(тендеры, гос(закупки), выполнение работ., а некоторые крупные частники устраивают СБ контроль хлеще, чем гос.), так что не зная всего(сферы, условий деятельности) я бы не брался говорить перетянет Майк или не перетянет на новое юрлицо. Опять же, если там просто ООО "Рога и Копыта" без всего вышеперечисленного, с уставником 10 000 рублей, ему проще их отдать и зарегистрировать новое.
Сообщение отредактировал oxion: 10 April 2018 - 23:01
Отправлено 11 April 2018 - 11:05
В принципе тоже решаемо, только не так быстро.
Мы подноготную Майка не знаем, просто вслух рассуждаем на тему. Думаю, он и сам уже выяснил, что можно сделать в этой ситуации, а чего нельзя.
Отправлено 11 April 2018 - 11:32
Сообщение отредактировал hamitoff: 11 April 2018 - 11:33
Отправлено 11 April 2018 - 15:01
hamitoff (11 April 2018 - 11:32) писал:
Почитал, ради интереса, на тему раздела долгов по кредитам. Очень всё неоднозначно. Вполне может так сложится, что ништяки разделят напополам, а кредит будешь сам платить, т.к. брал на личные нужды, а иное нужно доказывать.
Отправлено 11 April 2018 - 15:06
Хотя если бы девка дружила с головой отжала бы без суда ртом и пиздой намного больше
«Мы такие ебнутые когда хорошо сосут и пиздой на хуй насаживаются»
Куда девается здравый ум хрен знает
Одно счастье, что таких девок немного
Сообщение отредактировал Don Pedro: 11 April 2018 - 15:23
Отправлено 11 April 2018 - 16:03
По-моему в ГК об этом ничего не говорится. И жена запросто может даже и не знать о существовании некоторых оных.
Я что-то сильно сомневаюсь, что суд будет заморачиваться запросами по банкам. Или как?
Отправлено 11 April 2018 - 16:06
Naturalist (11 April 2018 - 16:03) писал:
По-моему в ГК об этом ничего не говорится. И жена запросто может даже и не знать о существовании некоторых оных.
Я что-то сильно сомневаюсь, что суд будет заморачиваться запросами по банкам. Или как?
Думаю так же, как и с наследством. Поиск бабла - дело баблополучателя.
Отправлено 11 April 2018 - 16:13
tetris (11 April 2018 - 15:01) писал:
Просто мысль была с фирмой его завезать, что бы жена не претендовала на биз мол риски там, но че то да, не срастается...
Отправлено 11 April 2018 - 19:32
Отправлено 12 April 2018 - 00:37
tetris (11 April 2018 - 11:05) писал:
Вот все-таки умный ты мужик. Хоть и не видела тебя ни разу.
У меня вообще по всей теме - сложилось впечатление, что Майки вовсе не свою ситуацию описывает, а чужую.
Потому что русло ушло именно в сторону раздела бизнеса, а не имущества даже, и уж тем более, как справедливо (имхо) заметили Анфиска и Натуралист - сохранения семьи...
Похоже, кто-то нахаляву хочет и консультацию получить, и юриста проверить...
Ребят, ну сколько ситуаций палева здесь уже обсуждалось? Овердохуя... И, как правило - подробностей было куда больше, нежели очень похожая на смоделированную "ситуация". Когда это у нас в обсуждениях не выкладывались подробности и словеса обвинений обеих сторон?
Сколько раз задавались вопросы по поводу реакции противоположной стороны и последствий на нынешний момент? Вы ответы получили?..
Майки, ну признайся, не за себя же радеешь?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 12 April 2018 - 01:09
Naturalist (12 April 2018 - 00:53) писал:
И скорее всего все-таки он про себя.
Жена - разводит, посоветоваться кроме как здесь - человеку не с кем (?)... Это ж насколько недальновидным и замкнутым надо быть...
По количеству постов последнее подобное обсуждение разве что у Семена было... Но там человек даже не спрашивал, а просто рассказал, насколько я помню...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 12 April 2018 - 01:22
Detka (12 April 2018 - 01:09) писал:
По количеству постов последнее подобное обсуждение разве что у Семена было... Но там человек даже не спрашивал, а просто рассказал, насколько я помню...
Майк как то упомянул, что с юристами общается, а сдесь, типо душу отвести и мало ли кто что толковое подскажет... Как я понял
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных