сумрак (27 December 2020 - 16:13) писал:
Всем с наступающим!
Данный
сабж, вернулся на место основной дислокации, на Ириновском. Как доберусь кину отчёт.
Итак коллеги, подтверждаю вышестоящего ходока. Агата вернулась на Ириновский. Примерно полгода я пытался к ней попасть, и иногда дозванивался и слышал, что "все завязала", но как писали выше "мы то знаем", дозвонился, сориентировали на дом на Ириновском. Рванул незадумываясь, но как уже писал в отчете про РУслану, договорился на:
1) трогать.
2.)
куни
3) окончание на грудь.
Итак погнали, приехал, припарковался, набрал - попросила 10 минут подождать, ну ок, сижу курю.
Затем звонок от нее можно подниматься. Встретила в халатике на голое тело, в белом медицинском. Халат говорит - "дружище я шарю в классике". Перешли на кухню, был налит чай, предоставлена печенька. Еще раз согласовал цены и сроки пребывания, однако решил, что классики мне не хочется совсем, поэтому 2500 за часик (так стоит 2500 (эротика плюс классика) плюс 1000 за
куни. Окончание на грудь входит по умолчанию. Но так как классика не востребована, то 2500).
Чай выпит, кот поглажен, полотенце приобретено, отправился в душ. Там все норм,
КЖ, гели и шмели.
Идем, в дальнюю комнату, ложусь на матрас, и тут думаю, а может все же доплатить 1000 за классику. Ок. прошу начать, но видно настроение не обманишь, классика мне не заходит, честно, хотя судя по отзывам стоит попробовать. Переходим в эротику.
Гель выливает на грудь и классический боди массаж грудью, потом попой (прикольно). Переворот, обнимашки, поцелуйчики, которые ушлые дамы продают, как "ветка сакуры", в общем пошла жара.
В общем , как с
УБВ, как будто мне снова 20, класс, положил ее на спину и язык в дело. А то некоторые ушлые дамы продают
куни, как просто два раза провести языком, пока они активно рукой пытаются финишировать, пока ты любуешься их лоном.
Ее финал, все отлично. Пообнимались, пощупались, опять боди массаж, но "я же еще не все", сажаю ее себе на лицо и погнали дальше. Итого - это был мой лучший
куни, за который я заплатил.
УБВ не всчет.
Потом она села и уже грудью и руками довела до окончания. Предлагала помассировать мне спинку в душе, но честно я был опусташен. После помывки вторая порция чай, душевный разговор, совершенно не о чем, не напрягающий.
Резюме все было супер!
Ах, да она похудела, но животик небольшой остался, полностью домашняя на вид девочка, но со своими загулами (сами спроситите. если захотите).
Сейчас она одна, ее Алень (ускакал помагать Деду Морозу) поэтому она свободна. Ура.
Приду еще - да.
По деньгам 2500 (эротика и
куни + 2 чая).
Слов нет одни эмоции, был дня три-четыре назад.
Все же крашенные блондинки, и галимая
цифра мне никода не заходила. а тут душевно.