visit29 (30 October 2025 - 14:36) писал:
В том и дело, что мы о разных возрастах.
Если молодой студент женился, то никаких доп обременений у него нет от жены, так как он ещё ничего не заработал.
Если женится взрослый мужик с бабосами, то он тупо просрал свою социализацию в молодости )
Пысы , ну а вообще, если мужик с кем то живёт, я считаю это по факту жена его, а штамп в паспорте просто лоховское обременение. Естественно ни одна телка не согласиться с этим - но когда мужик не соглашается, я его сразу недалёким считаю )
Вот тут, дружище, полностью согласен с тобой.
Начну с штампа. Со второй женой, учитывая неудачный 10 летний опыт в браке, тоже прожили 3 года без брака и в целом вопрос женитьбы не поднимался. Называл ее женой - она меня мужем.
Лишь после ее довода, что мы друг другу в этом государстве по факту никто, и ее даже в больницу ко мне не пустят - тогда и расписались. Сугубо прагматичный подход.
По поводу социализации. Если мужик с бабками - бабы смотрят не на него, а на бабки и все что связанное с ними. Конечно, если ты не совсем конченный отморозок.
Оба брака начинались, когда я был совершенно нищим - ни двора, ни кола, ни работы.
Пережил несколько попыток развода с текущей женой на разных этапах финансового состояния. В первой попытке развода - дала заднюю жена. Как потом пояснила - лень искать еще кого то, ибо вариантов и так почти минимум.
Второй развод - дал заднюю я. Тоже понимал, что при текущей финансовой составляющей хоть и выбор предложений теперь на рынке невест богатый, только вот любить именно меня так уже никто не будет. А проходить отношения в нищете, чтобы проверить реальность чувств - ну такое себе.
Прекрасно всегда понимал, что я не "Бред Пит", но запах денег бабы чувствуют за версту, как не скрывай. И уже даже ближе к 50ти вижу больше женского внимания к себе от даже тех, кто в дочери годится, чем за всю мою молодость.
Сообщение отредактировал CodeButcher: 31 October 2025 - 12:02