Сегодня будут танцы (05 November 2025 - 00:57) писал:
Богиня может считать, как ей пожелается)))
Родной, мы на форуме. Какие здесь, блять, могут быть страдания?
Конечно, поэтому страдания я обернул в кавычки

Я смотрю, кто-то все же очень близко к сердцу принял мои аналогии и самолично надел обезьянью шкурку на себя ))) Значит все таки затролил, мои Вам извиняшки)
Да и не танцевала я с тобой
Ты уже который день танцуешь с Лётчиком.
Эх, когда женщина в обиде - она страшна и... лишается последних остатков мыслительных процессов.
Замечательная, ты моя - я с тобой как раз и танцевал. Только из уважения к женскому полу (у меня оно еще осталось) и к твоей уникальности на этом форуме. Ну, да, каюсь, сегодня, сегодня мне особо весело, наблюдать на ваши ужимки.
Зато у тебя теперь есть офигенная такая группа поддержки из стаи голожопых обезьян)))
А с летчиком танцевать, как с голубем в шахматы играть - раскидает фигуры, насрет на шахматную доску и улетит кентам рассказывать, как всех уделал))))
Не, не. Тут с Летчиком не танцы, а пока лишь легкая порка в пределах правил форума
А вот кто там кого ведёт в этом танце я уже запуталась
Ну я то знаю, кто кого и куда ведет в танце - я отдаю себе отчет, в отличии от тех, кто "запутался"
И в любом случае, ещё раз советую: сделай ебло попроще, а то я всерьез поверю что у тебя пригорает и что самое обидное я даже не знаю из за чего
Не злись ты так - это же всего лишь форум, родная) И кто-то после этого с серьезным еблом и на серьезных щах будет тут рассуждать, что с ним не танцевали и у кого подгорает ))))
Сообщение отредактировал CodeButcher: 05 November 2025 - 01:31