В поисках экзотики, посетил и я данную деву на неделе.
Спойлер: твердая 4/5
Итак, встречаем Алсу
ТТХ:
Возраст - 21 (похоже)
Рост - 168 (похоже)
Вес - 70 (похоже)
Грудь - 2 (даже на 2,5 похожа но чуть подвисает)
В общем, как обычно побухивая по подворотням Сенной, настигло непреодолимое желание впасть в Экстаз, и вспомнилось мне что и салон то рядом с таким же кричащим названием.
Записываюсь к Алсу, на час. Ответ: уже можно заходить.
Прихожу, встречает она, вижу что внешность довольно экзотическая, не думаю что там татарка, там явно что-то поюжнее. Волосы длинные темные, но типаж скорее ближе к Точикистону.
В общем, никаких сомнений, что останусь и втсуплю во временный брак на час, для осуществления коитуса.
Осуществляю платеж 6 рупий, беру полотенце и иду в промывочную, там же в комнате.
Выхожу, она уже поститься ко мне, щупать даёт себя при выраженном удовольствии, показалось что деве вообще нравиться эта работенка, хоть и с ее слов из-за денег там.
В итоге в процессе завелась, я ее исследовал внутри пальцами и ощутил ее довольный взгляд. Потом в разных позах вертелись на кровати, и она сама начала лезть к моим губам своими- я не возражал и в итоге от такого быстро кончил.
Протерлист, попиздели, у меня опять встал- надел сам кондом, она сделала хороший
МБР, полизала яйцы и опять я пальнул через несколько минут.
Итого:
Дева южной, но НЕ гламурной наружности
и на лицо специфическая, и на фигуру 3+
Кожа смуглая, приятная, нежная, плотная 5
Клиентоориентированность 5
В результате экстаз скорее испытал и ставлю твердую 4. Вероятно ещё схожу.
Пысы. Фото ее выше привели. Они точно ее, и хорошо отображают реальность.
Сообщение отредактировал visit29: 13 November 2025 - 16:02