TROYAN (04 October 2025 - 03:52) писал:
Я уточнить,её это кого? И ладно если она без крыши в органах работает,а если есть кто то?Тебя потом сотрудники ,за час найдут,и пришьют грабёж ,или разбой.Естественно предложат за большую сумму замять это дело.До суда то вряд ли дойдет,фея не захочет следователю и прокуратуре с судьей объяснять,как ты у нее дома очутился,но нервов тебе натрепать прилично успеют.Так что кроме своих денег у оборзевшей феи ничего забирать не стоит.Да и то если переводом платил,будет проблема,забирать как минимум тогда наличкой лучше.
смотри какая ситуация
во первых каким образом тебя какие то там сотрудники найдут через час, если у нее нет связи?
во вторых из телефона ты вынимаешь симку и выкидываешь ее к чертям, стираешь всю переписку с шлюхой
каким образом на тебя могут что либо повесить? где доказательства? факты.
ну тогда любая шлюха может в сговоре с мусорами повесить на тебя изнасилование, ну по твоей же логике. Либо ты платишь баснословные деньги, либо твое дело набирает ход и тоби пэсда.
Да и она же не знает какие связи у меня есть!? почему вы их возможности учитываете и боитесь этого, а возможности мои скажем или другого ходока нет. Она же не знает где я работаю и чем занимаюсь. Так что это работает в обе стороны.
Крайне опрометчиво думать, что ты шлюха которая может нагло забирать чужое бабло и тебе за это нечего не будет. У салонов еще может да есть крыша, но у большинства индюх нет.
Повторюсь , например я устроил разнос по поводу денег однажды в весьма весомом борделе прям при админе и шлюхе, орево стояло на всю квартиру, меня всем этим не испугаешь, пуганный.
Если я вижу, что меня откровенно пытаются развести как лоха, то я своё буду отстаивать до последнего, благо у меня есть рычаги давления. Так что обычным людям возможно быковать и не стоит, лучше стараться решать вопросы вежливо в культурной форме.
Те девочки которые ведут себя адекватно у них никогда не будет проблем, но если начинается какая то откровенная дичь, надо наказывать, чтобы повадно было.
Благо мне попадались всего парочка таких дур, за всю мою историю походов.
Я ни к чему не призываю, надеюсь тут психов нет, все люди вменяемые, так что думайте своей головой и пытайтесь всегда решать вопросы мирно.
Сообщение отредактировал Grandaksin: 12 October 2025 - 23:34