1 часть
Среда
Я после работы и время уже ближе к полуночи, начал просматривать тг канал своих салонов которые уже давно посещаю в целях избранницы для проведения дел потешных. Поскольку ну конечно же всех самых ярких дев давно расписали, то я остался ни с чем. Просмотрел все анкеты на рд увидел давно добавленную девчюлю по имени Софа.
Тут захожу на форум, ну и вижу уже готовенький отчет по ней)
Поскольку камрад Пусихантер меня в отчете опередил, мне остается скромно присоединиться к тому, что уже изложено.
Списались по ватсап, только переписка звонки почему то запрещены.
Адрес скидывает отель Ярд, признаюсь поехал к ней ради любопытства, вечер был не загружен делами, да и настроение такое – хочу приключений.
Отель мне знаком, бывал в нем не раз. Поднимаюсь на четвертый этаж и меня встречает снова не та девушка, которая была в анкете на рд. Ну вот как так, сайт вроде проверенный, фотографии постоянно модеры сверяют, в этом плане даже не помню чтобы за долгие годы была подобная ситуация. Феипитер это сразу нет, на те же грабли наступать не будем.
Итак впившись своими глазами в девушку которая предстала передо мной, а изучить ее можно было всю, так как была почти раздета, я принялся познавать данный
сабж. Чистейшая светлая кожа без каких то либо татуировок на теле и этого сумасшедшего шрамонанесения на молодое тело. На ней были одеты черный трусики и такого же цвета лифчик, за которым пряталась невзрачная грудь еденичка. Фигурка однозначно секс заверил и успокоил себя я, поэтому мой внутренний голос сказал остаемся.
Пока раздевался знакомились и тут я всматриваюсь в ее лицо, понимаю что черты то мне знакомы. А напомнила она мне мою работницу Вельвета по имени Камилла, типаж схожий она как будто ее родная сестра. Мимика выражение лица, то как общается и даже занимается сексом, ну вот прям вылитая Камилла. Тут же начал задавать ей наводящие вопросы откуда сама, есть ли у тебя сестры? Отвечает да, даже целых две. Спрашиваю одна из них 176? -она ну да примерно. Вес говорю 62-64кг? Она такая ну да….И тут у девы округляются глаза, откуда ты это знаешь, с любопытством в вопросительной форме ко мне обратилась герцогиня)
Сошлись по итогу, что это разные девченки, но количество факторов схожести между ними, заставляют меня думать об обратном.
Принял душ с которым кстати все просто, слева регулировка подачи воды на лейку с шлангом, справа от смесака регулировка подачи воды, на себя горячая, от себя холодная.
Не так как в зоне69 где на смесителе нечего нет, никаких переключателей, нечего, пока не подошла работница и не дернула гибкий шланг вниз по привычке видимо)) ну да ладно.
Выйдя из душа в комнате было прохладно, я предложил переместится деве под одеяло, прижавшись друг к другу, почувствовал ее холодные рученки. Тут же согрел их, как и саму деву, да и сам согрелся об нее.
Целуемся сразу в засос, в макимально плотном сладком контакте, отвешиваю деве комплимент – уммм…да ты целоваться умеешь!? – сказала ну конечно)
С лобызаниями меня не останавливала и не ограничивала всю встречу, чмокал всё тело сколько хотел и где хотел, без проблем пожалуйста грудь, попку, половые губы с клитором.
Куни кстати тоже был включен в стоимость часа. Красивые губы розочкой, никакого выпирающего щавля и говяжих штор, пися весьма эстетична, с гигиеной тоже порядок.
Далее меня ждал нежнейший секс, опять же с непрекращающимися поцелуями.
Смазки добавили всего один раз, далее текла сама до финиша, было влажно.
Под конец когда прозвенел будильник, в
зкп отхлестал ее сливочные булочки они же ягодицы, своим лобком, проникая в ее норку на всю глубину членом, выложился как обычно на все сто. От встречи с этой девой получил самые положительные эмоции и был безмерно рад, что трахнул такую прекрасную милаху.
Не было у меня времени пить с ней напитки, я настолько был ею увлечен, что даже совсем забыл про минет, она мне его не делала. Наверно сказалось прелестное тело юной девы, которое я торопился испробовать и совсем забыл про оральные пососули.
Дополню еще, да немного выпирает живот который в случае необходимости прятала, не пьет алкоголь и газировку, по моему тоже курит. Недостатков никаких не нашел в ней. Белые красивые зубы, здоровый запах изо рта, вся целиком ухоженная и не вульгарная шаболда, как некоторые попадаются.
Выйдя мокрым и потным их отеля, стоя на безлюдной тихой улице, меня пронзала одна мысль – боже как же мне сейчас хорошо))
Вызвал такси и умчался прочь.
2 часть
Четверг
Вдохновленный вчерашней можно сказать отличной встречей, формата ванильного гфе, я вновь списываюсь с диспетчером и приезжаю к ней ночью, так как дева была расписана на ближайшие часы. И тут при встрече меня ждал неожиданный сюрприз.
А всё миленький ты мой, губешку то закатай)
Никакого тебе гфе больше не будет (конечно это не словами было произнесено)
Никаких тебе поцелуев и
куни
Никакого тебе страстного секса
По тому как протекала наша вторая встреча я понимаю, что деву как будто бы подменили, я не знаю какая муха ее укусила или с какой ноги она там встала.
Спросил выспалась ли она и как у нее дела вообще в целом, всё ли в порядке.
Конечно же моё ходоковское чутье шустро выстроило цепочку происходящих событий, что дисп после встречи со мной, поездила работнице по ушам, что допы должны стоить денег и в час они больше не включены.
А еще вспомнил, вчера мне рассказывала про фотографа который приходил и отфоткал в номере. Утром я захожу на рд и вауля в новых анкетах вижу эту деву, этот же номер отеля с кроватью и мебелью. И вместо допов которые были у Софы, теперь стоит только
мбр с зеленой галкой.
Я ей и говорю, ладно вы убрали поцелуи с
куни, от которых у тебя раздражение, потому что я с щетиной, а
куни потому что сегодня у гинеколога была и нарушен типа ph баланс кормилицы)) смешно так, не могу)
Ну давай тогда
мбр, он же заявлен!?
Ответ меня добил до конца, окончательно.
- я устала, давай в другой раз.
Мне стало понятно, что программа по разрушению мужского настроения была эффективно загружена жадный до денег мозг, юной девицы. И вытаскивать клещами из нее удовольствие не выйдет.
Но нечего, я с радостью продолжил нарушать ph баланс ее вагины, в качестве хоть какой то компенсации за потраченные 10000 т.
К самой девченке претензий никаких не имею, ее заставляет всё это делать е*анутая дисп бабенка, даже заставляет в переписке разговаривать от ее лица напрямую, даже в этом пресует девку представьте себе.
Уходил слегка удрученный, с осознанием того, что в нынешних условиях встречи я эту девушку посещать не буду, а ведь еще вчера была совсем другая картина.
Прикреплю скрины переписки из ватсапа и настоящие фото Евы из новой уже ее анкеты (id 317814)
Как попасть к той или иной деве, пока остается загадкой, уже второй отчет с очевидным обманом людей.
Отчет написал в отчетной ветке по Софе, только лишь потому что думал что это она и есть.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Grandaksin: 04 October 2025 - 00:50