Возраст 28
Грудь 3
Вес 53
Рост 175
Был сентябре, нашел на известном сайте в телеге, надоели девчонки маленького роста дай думаю схожу к высокой, списался как всегда за два часа, принимает на Пулковском шоссе в Салюте. В описании в анкете написано что занималась в прошлом балетом, и имеет хорошую растяжку, по факту встретила кобыла не худенькая нормального телосложения, в платице и чулках, в принципе в вполне соответствующая росту в анкете ну там плюс минус точно не проверял, идеально подходящая при моем немаленьком росте при сексе стоя, оплатил полотенце в размере 10 тыс в час куда включен секс классический, массаж и мвр ну как в салоне, что как бы намекает что дева работает не одна ( цена скачет от 8 к 10) и пошел в душ, выйдя застал деву уже обнаженной в черных чулочках, соски прикрыты какими то резинками чтобы не испортить я так понял, так как грудь после операции по внедрению имплантов, силикон вполне на троечку но жмакать можно и даже нужно, начал с поцелуев по телу , на колени вставать отказалась для мвр, легли на кровать, минет не понравился, хотя в резинке чувствительность ни какая, или резинка слишком толстая, ну как то не зашло, сменили пару поз, наездницу, обратную и наконец мою любимою позу стоя, опершись об край кровати, дева к несчастью долго стоять не смогла, поэтому перешли в позу раком на кровати, в процессе она заявила чтобы я долбил ее сильнее чтобы она кончила, практически к концу часа, обливаясь потом на пару с девой и неплохо измотав ее, все же кончил. Подводя итоги, посторонних запахов кроме запаха пота обнаружено мной не было, выйдя из душа, она оделась на мой вопрос пойдет ли она в душ мне ответила что после моего ухода, чтобы не светится голой в коридоре, окончили мы как раз моменту прихода другого ходока по сигналу в телефоне, как я понял у нее поток, по возрасту возможно ей тридцать +, хотя по внешке так не скажешь, а скорее по опыту если в анкете указана одна цифра прибавь к ней плюс 3-4 года которая и окажется реальным возрастом. Встреча прошла без нигатива, вполне приятная новенькая девушка.
Сообщение отредактировал LW: 09 October 2025 - 10:04
Телефон в неправильном формате.