Распутник (13 October 2025 - 16:19) писал:
закрыл ипотеку и надарил подарков под четыре сотни ещё до посещения, просто списываясь в телеге, налаживая контакт? ))
Во-первых, я в целом то и не хотел говорить сумму)
Во-вторых, я человек стеснительный и с подросткового возраста до зрелости особым вниманием баб не избалован. Дохрелион лет женат, налево никогда не ходил, и на такой шаг пошел в крайне подавленном психологическом состоянии.
В-третьих, для меня тоже даже в мыслях дико трахать бабушек, собачек и верблюдов, хотя я вполне верю, что есть и такие любители

Каждому свое. Это я к тому, что все мы разные, по разному реагируем, по разному относимся к другим людям, и даже отношение к деньгам может быть разное, в частности к суммам. Сейчас, после определенных и известных событий, у нас в РФ каждый десятый миллионер. Так что, если Вас "потрясает" такая сумма данная шлюхе, то это не значит, что для всех без исключения эта сумма исключительно огромная. Мне - нет. Существенная, но не огромная.
PS Я почти сразу отправил модерам просьбу удалить пост, так что вполне поддерживаю предложение переместить))) А то апается и апается.
PPS А на счет сказочности - я
бороде предлагал через пару недель встретиться. Подтвердить историю не проблема.
Сообщение отредактировал ajshmas: 13 October 2025 - 16:43