Сегодня будут танцы (05 November 2025 - 14:48) писал:
Ахах вот это настойчивость))) ты, кажется, решил растянуть “приятно” на всю ветку)) прям как кот, которому один раз сказали “хороший мальчик”, и он теперь ходит с видом Будды))) ладно, наслаждайся славой, она сегодня целиком твоя))
Ты перепутала темы

Я же обещал оставить тебя в твоем зоопарке, чтобы ты смогла снова самоутверждаться, и сделал это. Хотя, после привоза нового термина "голожопых обезьян", и твоей острой и агрессивной реакции на это - королевство твое перестало быть таким розовым)
Сначала ты относилась ко мне свысока, уверенная, что занимаешь более сильную позицию и можешь позволить себе снисходительность, слегка постебать и по "матерински" поучать. Постепенно начала замечать, что на тобой просто смеются, как над дурашливым ребенком, и это стало раздражать - привычное ощущение превосходства стало рассыпаться. А когда внутри включился страх потерять контроль и ощущение потери собственной значимости - прежняя уверенность сменилась явной антипатией и агрессией.
Да, периодически, тут будут появляться такие как я. Да, усилиями голожопых обезьян, они будут уходить. Но не потому, что кто-то кого то убедил, или "победил", или сделал не комфортным общение, а лишь потому, что долго трахать одну и ту же шлюху не интересно, даже если она сама активно предлагает свою пилотку совершенно бесплатно. В мире есть полно других дырок. Надеюсь достаточно понятно донес мысль
Сообщение отредактировал CodeButcher: 05 November 2025 - 15:03