Перейти к содержимому

0

Оффтопик о написании отчетов в современных условиях

Сообщений в теме: 47

#21 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22355 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив46

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 49217

Отправлено 03 November 2025 - 17:42

Просмотр сообщенияCodeButcher (03 November 2025 - 15:10) писал:

И кому верить? Изображение Тебе, старому деду, или тем, кто (включая тех, кто их пролайкал) прямо и недвусмысленно заявил про наличие попячных долбоебов, которые "мешают писать отчеты"?Изображение

Да как хочешь))
Я например давно никуда не хожу, и не только из за конского ценника, а из-за того что кроме тупых наркоток с вонючей немытой пиздой ничего нет.и уже никогда не будет.мне они и бесплатно не нужны.
А тем у кого " зудит пися" - велкам)
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#22 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 944 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 4042

Отправлено 04 November 2025 - 05:20

Просмотр сообщенияCodeButcher (03 November 2025 - 15:47) писал:

Ты, конечно имеешь право ответить на мой предыдущий комментарий, но все же я за здоровую, если хоть не дружескую, но за адекватную атмосферу. Я могу больше не продолжать в таком духе, если ты скажешь, что после твоего ответа между нами терки закрылись и мы с тобой можем нормально общаться)
Проще говоря, я предлагаю не цепляться друг к другу ;)

Ты правда думаешь, что кому-то не насрать на тебя?
У нас есть богоспасаемый Душ, за него мы все бьемся и готовы жизнь положить ради излечения тяжкого недуга куколдизма нашего недалекого. Он возможно будет блаженным, а может и святым, а может даже страстотерпцем!
А ты-то че? Только и пишешь: а ты, а ты, это ты сам. Тебе уже всё написали, ну вот че ты выспрашиваешь ещё. Хочешь потереть ещё, тогда давай новый кейс. Как тебя обоссали или ещё чего и ты виллу на Багамах купил за это, но ты не алень и на куколд… че за старое тереть? Я уже тебе всё написал. Если ты не одупляешь-это твои проблемы. Ты оказывается ещё злопамятный.. был бы поумнее, так просто дальше бы как-то пытался писать отчеты и потихоньку бы понял что к чему… но блять нет, ты сам тут вспоминаешь как тебя кто обидил.
Ходишь и выпрашиваешь за старое… иди лучше если яйца есть и не куколдон жене своей скажи, что шаболде ипотеку закрыл. Только сначала лучше клубничного купи пару банок. Тебе пригодится.
Слабо жене сказать? Ты же не алень? Не куколдон? Раз ты решил закрыть ипоту, значит так надо, ты же главный в семье? Да тебя содомиоуют как обычно и ты втихаря будешь куколдонить, выпрашивая тут…
Дома ты нижний, а тут хочешь боссом побыть? Залупу тебе на воротник!
Сначала расскажи как ты жену в стоило поставил и она больше тебе не выносит моск так, что ты блядям бабки отдаешь.

#23 CodeButcher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 22 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 04 November 2025 - 09:51

Просмотр сообщенияLet4ik333 (04 November 2025 - 05:20) писал:

Ты правда думаешь, что кому-то не насрать на тебя?
У нас есть богоспасаемый Душ, за него мы все бьемся и готовы жизнь положить ради излечения тяжкого недуга куколдизма нашего недалекого. Он возможно будет блаженным, а может и святым, а может даже страстотерпцем!
А ты-то че? Только и пишешь: а ты, а ты, это ты сам. Тебе уже всё написали, ну вот че ты выспрашиваешь ещё. Хочешь потереть ещё, тогда давай новый кейс. Как тебя обоссали или ещё чего и ты виллу на Багамах купил за это, но ты не алень и на куколд… че за старое тереть? Я уже тебе всё написал. Если ты не одупляешь-это твои проблемы. Ты оказывается ещё злопамятный.. был бы поумнее, так просто дальше бы как-то пытался писать отчеты и потихоньку бы понял что к чему… но блять нет, ты сам тут вспоминаешь как тебя кто обидил.
Ходишь и выпрашиваешь за старое… иди лучше если яйца есть и не куколдон жене своей скажи, что шаболде ипотеку закрыл. Только сначала лучше клубничного купи пару банок. Тебе пригодится.
Слабо жене сказать? Ты же не алень? Не куколдон? Раз ты решил закрыть ипоту, значит так надо, ты же главный в семье? Да тебя содомиоуют как обычно и ты втихаря будешь куколдонить, выпрашивая тут…
Дома ты нижний, а тут хочешь боссом побыть? Залупу тебе на воротник!
Сначала расскажи как ты жену в стоило поставил и она больше тебе не выносит моск так, что ты блядям бабки отдаешь.

Какая экспрессия) Ну вот, значит я оказался прав, что это ты обиженный. Окей) Я даже все читать не стал и вникать в твоё нытье, после твоего "всем насрать" и огромной простыни, в которой ты пытаешься показать, как именно тебе насрать. )))
Вообще разговор то не обо мне, а о таких, как ты, несчастных хейтерах)

Сообщение отредактировал CodeButcher: 04 November 2025 - 09:51

#24 Бродячий Кот

• Добрый кот
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 14 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 04 November 2025 - 16:14

CodeButcher, ты либо троль либо у тебя беды с башкой. Не совсем пойму, что ты пытаешься доказать? То что ты Алень мирового масштаба - это очевидно каждому, у кого есть хотя бы толика интеллекта!

#25 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12172

Отправлено 04 November 2025 - 17:25

Осенью в дождливый серый день
Проскакал по форуму Олень :008:
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#26 Kombrig

• ἐξορκισμός&surf-bathing
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • На форуме с 16 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 602

Отправлено 04 November 2025 - 18:11

гжп мальчики:

Просмотр сообщенияvisit29 (01 November 2025 - 21:41) писал:

..не песал отчёты потому что всех подряд клеймили гжп.

Просмотр сообщенияSDV23 (03 November 2025 - 06:42) писал:

....Перестал писать ровно по той же причине...желание выжигается на корню.

мужчина:

Просмотр сообщенияОчканавт (01 November 2025 - 21:27) писал:

....мне насрать на всех долбаёбов.

а по теме - период такой, дефицит вариантов, соответствующих для ходока запрашиваемой стоимости
за себя скажу, что к годным вариантам, если на постоянку, хожу молча, так выгоднее, в ином случае их ушатают толпы уебанов ибо дефицит или "агенство", сразу завысит стоимость, почуяв, что у него годнота и на нее "идут"
да и ходоки, не говоря уже о новоходах, вкусив тру годноты на контрасте с говнопоходами, лишаются мозгов и вместо основной функции, начинают бабе на уши приседать, что она "стоит дороже" и закидывают "на чай"/"ипотеку)", а это контрпродуктивно - недалекой и продажной бабе укреплять самооценку, франкенштейн получится

#27 CodeButcher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2025 - 23:28

Просмотр сообщенияБродячий Кот (04 November 2025 - 16:14) писал:

CodeButcher, ты либо троль либо у тебя беды с башкой. Не совсем пойму, что ты пытаешься доказать? То что ты Алень мирового масштаба - это очевидно каждому, у кого есть хотя бы толика интеллекта!

Ну это уже тебе стоит определиться самому. Помогать не буду)
Главное, что подгорело у тебя, ты потратил время, написал оленю или троллю (откуда только такой интерес к оленям и троллям...) - я выводы сделал)

Сообщение отредактировал CodeButcher: 04 November 2025 - 23:55

#28 Бродячий Кот

• Добрый кот
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 14 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 05 November 2025 - 04:17

Просмотр сообщенияCodeButcher (04 November 2025 - 23:28) писал:

Ну это уже тебе стоит определиться самому. Помогать не буду)
Главное, что подгорело у тебя, ты потратил время, написал оленю или троллю (откуда только такой интерес к оленям и троллям...) - я выводы сделал)

1)Олень-благородное животные. А Алени-это ты и тебе подобные. Прошу не путать!
2)Интерес у меня к блядям и посещению блядофорумов, а алени и тролли зачастую сюда заходят, иногда даже здесь что-то пишут!
3)Ни разу не подгорело, я скорее ржу над тем, что ты здесь пишешь. Вступать в полемику не вижу смысла, ибо Летчик уже до меня аргументированно объяснил, почему ты алень, странно что ты этого не понял. Советую перечитать все, что он тебе написал и задуматься над своей жизнью и ценностями. Потому что, в ином случае тебе надо не к блядям, а к психотерапевту!

#29 visit29

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 21 December 2023
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 202

Отправлено 05 November 2025 - 07:05

Просмотр сообщенияKombrig (04 November 2025 - 18:11) писал:

за себя скажу, что к годным вариантам, если на постоянку, хожу молча, так выгоднее, в ином случае их ушатают толпы уебанов ибо дефицит или "агенство", сразу завысит стоимость, почуяв, что у него годнота и на нее "идут"
да и ходоки, не говоря уже о новоходах, вкусив тру годноты на контрасте с говнопоходами, лишаются мозгов и вместо основной функции, начинают бабе на уши приседать, что она "стоит дороже" и закидывают "на чай"/"ипотеку)", а это контрпродуктивно - недалекой и продажной бабе укреплять самооценку, франкенштейн получится

Ну, я не заметил чтобы после отчётов спрос повышался. Понятно же, что описывается всегда момент,в котором и дон и герцогиня находятся. А что там будет на следующий день-не предсказуемо. Поэтому записывая отчёт, по сути делится эмоциями в моменте.

#30 CodeButcher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 10:19

Просмотр сообщенияБродячий Кот (05 November 2025 - 04:17) писал:

1)Олень-благородное животные. А Алени-это ты и тебе подобные. Прошу не путать!
2)Интерес у меня к блядям и посещению блядофорумов, а алени и тролли зачастую сюда заходят, иногда даже здесь что-то пишут!
3)Ни разу не подгорело, я скорее ржу над тем, что ты здесь пишешь. Вступать в полемику не вижу смысла, ибо Летчик уже до меня аргументированно объяснил, почему ты алень, странно что ты этого не понял. Советую перечитать все, что он тебе написал и задуматься над своей жизнью и ценностями. Потому что, в ином случае тебе надо не к блядям, а к психотерапевту!

Хорошо, сделаю вид, что ты убедил меня в том, что у тебя не подгорело) Пиши еще, может и сам себя убедишь)

#31 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 912

Отправлено 05 November 2025 - 11:26

Думаю, что называть аленем ипотечного - недостаточно уважительно.

Нужно Дон Алень.

Или ГлавАлень.

Как лучше?

Сообщение отредактировал zaebok: 05 November 2025 - 11:26

#32 CodeButcher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 12:45

Просмотр сообщенияzaebok (05 November 2025 - 11:26) писал:

Думаю, что называть аленем ипотечного - недостаточно уважительно.

Нужно Дон Алень.

Или ГлавАлень.

Как лучше?

Я за любой вариант. Главное, чтобы у вас самооценка повышалась,пока обсуждаете меня, а не наоборот Изображение Я же понимаю, что у вас не то, что чью то, даже свою ипотеку закрыть возможности нет Изображение

Сообщение отредактировал CodeButcher: 05 November 2025 - 13:03

#33 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 13:31

Просмотр сообщенияCodeButcher (05 November 2025 - 12:45) писал:

Я за любой вариант. Главное, чтобы у вас самооценка повышалась,пока обсуждаете меня, а не наоборот Изображение Я же понимаю, что у вас не то, что чью то, даже свою ипотеку закрыть возможности нет Изображение

Ахаха вот это, конечно, заявочка))) ты как психолог с рынка, который одновременно и диагноз ставит, и по карманам заглядывает))
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#34 CodeButcher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 14:30

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (05 November 2025 - 13:31) писал:

Ахаха вот это, конечно, заявочка))) ты как психолог с рынка, который одновременно и диагноз ставит, и по карманам заглядывает))

Кто бы говорил про "диагнозы" и "чужие карманы" Изображение Такие забавные, особенно голожопые обезьяны из зоопарка)
Для справки:
Голожопая обезьяна - это человек, который не сумел реализоваться и испытывает болезненное чувство собственной несостоятельности на фоне успехов других. Он завидует тем, кто смог добиться большего, и чтобы защититься от внутреннего чувства неполноценности, пытается обесценить их - придумывает обидные прозвища, ищет недостатки, высмеивает достижения. Такая критика для него не способ унизить других ради удовольствия, а отчаянная попытка убедить себя, что чужой успех "не настоящий" и значит, его собственная неудача как бы не считается. Это механизм самосохранения, заменяющий развитие и усилия на самооправдание и отрицание.

Сообщение отредактировал CodeButcher: 05 November 2025 - 14:39

#35 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 14:34

Просмотр сообщенияCodeButcher (05 November 2025 - 14:30) писал:

Кто бы говорил Изображение Такие забавные, особенно голожопые обезьяны из зоопарка)

Ахаха вот это я понимаю — уровень аргументации “обезьяний зал”))) ты хоть банан себе выдаёшь за каждое сообщение, а то труд ведь тяжёлый — сидеть, кривляться, гримасы строить, изображать спокойствие))) только не переутомись там, альфа самец форума, а то опять придётся кого-то уверять, что “я не троллю, я просто воспитанный”)))
С козлами не играю...

#36 CodeButcher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 14:44

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (05 November 2025 - 14:34) писал:

Ахаха вот это я понимаю — уровень аргументации “обезьяний зал”))) ты хоть банан себе выдаёшь за каждое сообщение, а то труд ведь тяжёлый — сидеть, кривляться, гримасы строить, изображать спокойствие))) только не переутомись там, альфа самец форума, а то опять придётся кого-то уверять, что “я не троллю, я просто воспитанный”)))

Спасибо, мне приятно, я оценил похвалу)

#37 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 14:48

Просмотр сообщенияCodeButcher (05 November 2025 - 14:44) писал:

Спасибо, мне приятно, я оценил похвалу)

Ахах вот это настойчивость))) ты, кажется, решил растянуть “приятно” на всю ветку)) прям как кот, которому один раз сказали “хороший мальчик”, и он теперь ходит с видом Будды))) ладно, наслаждайся славой, она сегодня целиком твоя))
С козлами не играю...

#38 CodeButcher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 14:58

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (05 November 2025 - 14:48) писал:

Ахах вот это настойчивость))) ты, кажется, решил растянуть “приятно” на всю ветку)) прям как кот, которому один раз сказали “хороший мальчик”, и он теперь ходит с видом Будды))) ладно, наслаждайся славой, она сегодня целиком твоя))

Ты перепутала темы Изображение Я же обещал оставить тебя в твоем зоопарке, чтобы ты смогла снова самоутверждаться, и сделал это. Хотя, после привоза нового термина "голожопых обезьян", и твоей острой и агрессивной реакции на это - королевство твое перестало быть таким розовым)
Сначала ты относилась ко мне свысока, уверенная, что занимаешь более сильную позицию и можешь позволить себе снисходительность, слегка постебать и по "матерински" поучать. Постепенно начала замечать, что на тобой просто смеются, как над дурашливым ребенком, и это стало раздражать - привычное ощущение превосходства стало рассыпаться. А когда внутри включился страх потерять контроль и ощущение потери собственной значимости - прежняя уверенность сменилась явной антипатией и агрессией.
Да, периодически, тут будут появляться такие как я. Да, усилиями голожопых обезьян, они будут уходить. Но не потому, что кто-то кого то убедил, или "победил", или сделал не комфортным общение, а лишь потому, что долго трахать одну и ту же шлюху не интересно, даже если она сама активно предлагает свою пилотку совершенно бесплатно. В мире есть полно других дырок. Надеюсь достаточно понятно донес мысль Изображение

Сообщение отредактировал CodeButcher: 05 November 2025 - 15:03

#39 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 15:06

Просмотр сообщенияCodeButcher (05 November 2025 - 14:58) писал:

Ты перепутала темы Изображение Я же обещал оставить тебя в твоем зоопарке, чтобы ты смогла снова самоутверждаться, и сделал это. Хотя, после привоза нового термина "голожопых обезьян", и твоей острой и агрессивной реакции на это - королевство твое перестало быть таким розовым)
Сначала ты относилась ко мне свысока, уверенная, что занимаешь более сильную позицию и можешь позволить себе снисходительность, слегка постебать и по "матерински" поучать. Постепенно начала замечать, что на тобой просто смеются, как над дурашливым ребенком, и это стало раздражать - привычное ощущение превосходства стало рассыпаться. А когда внутри включился страх потерять контроль и ощущение потери собственной значимости - прежняя уверенность сменилась явной антипатией и агрессией.
Да, периодически, тут будут появляться такие как я. Да, усилиями голожопых обезьян, они будут уходить. Но не потому, что кто-то кого то убедил, или "победил", или сделал не комфортным общение, а лишь потому, что долго трахать одну и ту же шлюху не интересно, даже если она сама активно предлагает свою пилотку совершенно бесплатно. В мире есть полно других дырок. Надеюсь достаточно понятно донес мысль Изображение

Ооо, ты, кажется, прям расписался в аналитиках форума))) целая психотерапевтическая сессия с элементами сказки о “розовом королевстве” и “голожопых обезьянах”))
Впрочем, всё закономерно: у каждого, кто теряет внимание, включается фантазия — и вот уже форум превращается в арену, где ты размахиваешь словами, будто саблей из фольги))
Ты, кстати, не замечал, что чем больше пытаешься доказать, что тебе “не интересно”, тем длиннее твои тексты становятся?)) Это как кричать “я ухожу!!” и при этом снова садиться писать продолжение романа)))
Так что не переживай, герой, твой зоопарк останется при тебе — просто не все животные хотят сидеть в одной клетке с клоуном, который перепутал цирк с философией))
С козлами не играю...

#40 CodeButcher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2025 - 15:10

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (05 November 2025 - 15:06) писал:

Ооо, ты, кажется, прям расписался в аналитиках форума))) целая психотерапевтическая сессия с элементами сказки о “розовом королевстве” и “голожопых обезьянах”))
Впрочем, всё закономерно: у каждого, кто теряет внимание, включается фантазия — и вот уже форум превращается в арену, где ты размахиваешь словами, будто саблей из фольги))
Ты, кстати, не замечал, что чем больше пытаешься доказать, что тебе “не интересно”, тем длиннее твои тексты становятся?)) Это как кричать “я ухожу!!” и при этом снова садиться писать продолжение романа)))
Так что не переживай, герой, твой зоопарк останется при тебе — просто не все животные хотят сидеть в одной клетке с клоуном, который перепутал цирк с философией))

Забавно конечно ты проецируешь себя на меня, но мои ответы в основном носят достаточно большой объем информации. А вот, что ты стала подражать (даже невольно количество скобочек увеличила) и больше писать - говорит о многом )

Сообщение отредактировал CodeButcher: 05 November 2025 - 15:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurhub.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurhub.com/ - лучший секс форум рунета!