Пошел в Эгоист Спа53 на эромассаж. Созвонился перед приходом. На выбор было 3 девы. Выбрал Виолетту (к сожалению, на сайте у нее нет пока фото, но обещают). Взгляд живой, стройная, молодая 20-22 года, лицо симпатичное, рост 169. Грудь красивая торчащая двойка. Выбрал программу клубничка за 10к, с бонусом у меня 1.5часа (а так это за час), по ней есть пипшоу, сколько хочешь эротик, крутейшие позы, крутейший массаж телом (это в теории). Раньше брал такую прогу у мастериц - было круто!
Дева сходила в душ со мной, помыла. Выходим. Говорит - начнем с классики. Я говорю - нифига, давай эротика-классика-эротика. На что это чудо заявляет, что эротика у нас будет одна! Это при том, что я отдал 10к, и за пилотку трогать нельзя! А я только вышел из Малики, где такая же обнаглевшая дура меня попыталась кинуть с числом окончаний. Ну думаю, блин, куда катится этот мир. Уже и нормальные салоны Питера скурвились. Говорю - звони админам, они меня в другом убеждали. Админы уговорили деву таки поработать за 10к. И вот тут я совершил ошибку, что не заменил деву! Не делайте так. Ибо если дева нацелилась Вас кинуть - она это сделает.
Дева молодая, спортивная, стройная, но с таким быдло налетом в общении, типа хулиганка из вашего класса. Ничего подобного на профи массаж и эротику я не увидел. Сидит рядом, дрочит рукой. Когда делает массаж телом, то не елозит по Вам попой и грудью, а просто нависает над вами едва касаясь. Хотя в позу 69 садится и сверху садится - типа наездница, а на спиной одной рукой держит вас за енг. За грудь ее можно трогать не касаясь сосков, т.к. они у нее чувствительные. И трогать можно только за одну грудь, т.к. на второй у нее царапинка, которая болит

Первый раз кончил, сходил в душ. Потом начался никакущий классический массаж. Много болтает ничего не далая, просто сидя рядом (не касаясь вас!), не позволяйте себя заболтать, а лучше вообще не ходите! Чувствую, что времени у нас немного, а на второе окончание с такой "мастерицей" времени мне понадобится, говорю - давай к эротике переходить. На что дева заявила, что классику она будет делать 30минут по графику - и эротику мне надо ждать, при том, что админ при выборе программы заявляет, что на клубничке хоть всё время сплошная эротика, если пожелаю. В итоге эта кидалка оставляет на вторую эротику 10минут и не укладывается, чтобы я кончил. Звонит звонок - типа 10минут до окончания сеанса на душ. А я прям близок к окончанию очень-очень. Говорю деве, давай я без душа уйду, доделывай. На что эта "работница по плану" сваливает в сторону и заявляет, что 10 минут в конце - это на душ. Вот так я сходил за 10к к неумелой кидальщице помыться в душе, поспорить с ней о программе и обучить, что в эту программу входит, полежать 30минут с никакущим классическим массажем, уйдя неудовлетворенным. И я напомню, что в сети этот салон называется ВИП! Видимо, ВИП кидалова. Ни в коем случае не ходите.