Записался. Пришел в салон по времени. Взял 1час 15мин за эромассаж+возможность трогать в зоне бикини (без пальцев внутрь) - 9.5к. Отправили в комнату. Сижу жду девушку. Ситуация дурацкая. Но спустя 5 минут она пришла. Отметил с ней время на таймере. Лицом девушка, как героиня из мультфильма - милейшее личико, огненные волосы каре-кудряшки, огромные глаза и огромнейшая грудь 6 размера. По общению очень позитивная и открытая. После раздевания ситуация оказалась не такой радужной, как на фото - грудь не торчит, а свисает вниз. Грудь реально огромная, но гравитация неумалима. Это немного расстроило, однако позитив и милейшее личико с горящими глазами компенсировали это неоправдавшееся по фото ожидание. Пошли в душ. Девушка меня помыла. По общению она очень приятная. Улыбка и губы - как нарисованные, такая редкость сейчас натуральные красивые губы. Лицом она выглядит моложе, чем на 20 лет.
Лег на живот. Девушка начала массаж и я обалдел от неожиданности и непривычности. У нее были очень горячие ладони о очень сильные. Пальчиками она реально проминала и сжимала мои мышцы - очень сильная. Потом постепенно подобралась выше и очень приятно потаскала меня за волосы во время массажа головы. Очень чувствует клиента. Массаж телом был не очень удачным, но вот сама эротическая часть, когда она садится у тебя в ногах и, глядя прямо в твои глаза своими широкими глазищами, крепко массирует твой енг - это прямо кино. Потом села в позе наездницы, тоже не отрываясь глядя в глаза, за своей спиной руками продолжала наяривать, а я мог ласкать ее киску руками. Она со своими огромными грудями двигалась вверх-вниз. И нежно смотрит в глаза не отрываясь. И основная проблема выбрать - смотреть ей в глаза или на огромные груди
Отношение 5+, милота-улыбка-взглад 5+, массаж 5+, бодимассаж (когда она телом по тебе елозит) на 3, эротический массаж на 5+ (+1 из-за взгляда), ожидания от груди по фото - не оправдываются.
---
Сообщение отредактировал zateinikmax: 14 November 2025 - 22:07