Локация- Вельвет на Чернышевской.
ТТХ: 21-169-48-2
Час КС для новеньких - 10000.
Час для постоянников - 8000.
Повторно встретился с Лили спустя год. Вновь вернулась в составы. У меня помнится перед нг после встречи жестко потекли мозги по ней, и поэтому сознательно не повторялся. В этот раз полегче все прошло.
Девушка соска нереалка. Красивая с головы до пят. Весовка я думаю ближе к 51-52, тогда совсем худенькая была. Красивая стоячая грудь 2 размера, тактильно кайфовая жопка, осиная талия, красивое лицо с восточными нотками, черные как смоль волосы.
ОС. В базовом исполнении хороший. Хороший плотный минет на 2/3, изредка старалась взять поглубже. Минут 5 им развлекались. Изредка я готов по симпатии взять мбр, но был очень опечален, что в кои-то веки попалась девица в этой сфере с полным запретом на мбр в допах. паранойя по венеричке оральной, думаю со свежими анализами можно договориться.
КС. Тоже все хорошо. Я обычно поебываю девах как мясо с отключением эмоций. А тут секс больше такой ламповый получился и нежный, как в старые добрые после долгой разлуки. Аккуратная нежная озвучка с придыханием без наигранности. Постоянно целовал и покусывал ее жопку и тело и прекрасные сиськи. В конце как обычно в миссии взял за шею и бурно финишировал.
Понежились оставшееся время, поугарали, что ее в питер тянет в предновогоднее время. Славный выдался вечер) Рекомендую девчулю
Прикрепленные файлы
-
IMG_5850.jpeg (67.54К)
Количество загрузок:: 5 -
IMG_5849.jpeg (48.74К)
Количество загрузок:: 7 -
IMG_5848.jpeg (55.91К)
Количество загрузок:: 9 -
IMG_5847.jpeg (50.39К)
Количество загрузок:: 10