Через полтора часа он пошёл в ванну.Не много опешу его* широкоплечий с упругой задницей и не большим животиком,член упругий не толстый ,такой аккуратный без лишней кожи.Секс безумный и страстный не буду все наши позы описывать,но поверте, он знает для чего ему нужен член, а про язычок я вообще молчу! Три часа пролители и он ушёл,но я бязательно позвоню и приглашу его к себе сново.К стате он и к с\п приежает,но я незнаю цену за это удовольствие.
Мальчик для удовольствия
Отправлено 29 March 2007 - 01:07
Через полтора часа он пошёл в ванну.Не много опешу его* широкоплечий с упругой задницей и не большим животиком,член упругий не толстый ,такой аккуратный без лишней кожи.Секс безумный и страстный не буду все наши позы описывать,но поверте, он знает для чего ему нужен член, а про язычок я вообще молчу! Три часа пролители и он ушёл,но я бязательно позвоню и приглашу его к себе сново.К стате он и к с\п приежает,но я незнаю цену за это удовольствие.
Отправлено 29 March 2007 - 02:38
ИМХО круче антирекламы и не придумать
Афтар, ты на каком языке это напесал?
Отправлено 29 March 2007 - 02:58
Отправлено 29 March 2007 - 04:04
угадывают 50\50 заказной отчет или нет
а что бы никто не сомнивался писателям надо больше писать
Отправлено 29 March 2007 - 08:24
Клео (28.3.2007, 23:58) писал:
Мадам. Я только не понимаю извините где Вы русскому языку так научились :-)
А то действительно очень на неграмотного пацанчика походит который хэем деньги зарабатывать решил ПАТАМУЧТО ОЧИНЬ СМИШНОЙ!!! чем на даму замужем
Отправлено 29 March 2007 - 08:33
Отправлено 29 March 2007 - 10:28
Стопуд написано пацанчиком
Отправлено 29 March 2007 - 11:21
А вот кстати, согласен с XXX, то же любопытно, скинь и мне телепончик-)))))))))))))
Отправлено 29 March 2007 - 15:11
Да какая у всех хорошая фантазия не думала что мой отчёт вызавит шквал имоций у мужского пола,гдеже мнения женщин.
Мадам. Я только не понимаю извините где Вы русскому языку так научились :-)
А то действительно очень на неграмотного пацанчика походит который хэем деньги зарабатывать решил ПАТАМУЧТО ОЧИНЬ СМИШНОЙ!!! чем на даму замужем
Может Лидия Васильевна меня плоха учила русскому языку,но что точно что мне вас не понять.
Отправлено 29 March 2007 - 16:32
АУУУ Наши мужички!!! Клео то же протестить не помешает телефон кто получил в личку?
Отправлено 29 March 2007 - 17:12
(Мальчики не наливайте мне больше,я уже такая как вам надо!)
Отправлено 29 March 2007 - 17:14
Отправлено 29 March 2007 - 18:01
Отправлено 30 March 2007 - 01:05
Но в данной конкретной ситуации меня другое больше забавляет... Меня весь день седня распирало, а тут пивка наебнула - просто руки учесались....
Была такая история, многие здесь ее уже знают... В общем, када-та, очень-очень-очень давно, када мне было 17 лет, моя любимая бабушка очень любила надо мной пошутить - придет ко мне, кулачок мне протянет - и говорит, мол, давай руку, я те сюприз дам.... И я, как лох, раз 20 "велась"... Руку подставляю, она мне в ладошку - дохлова таракану.... Я ору как резаная, плююсь, блююсь, а бабка, спокойна так, без тени емоции мне говорила: "Интересная ты девка, хуя жывого не испугалась, а таракана дохлава - боисся"....
Эт я к чему - наш могучий русский народ - он полюбца - непобедим. И инженеры-технари-заводчики - у нас самые ахуенные... Ибо мы сами иногда не знаем че твороим и в-куда делаем... Но ведь получается?
И хозяйка топика - тому - наглядное подтверждение: Писать не умеем, а можа - не научились даже ... Зато трахаемся, как кошки!!!
Слава нам, могучим!
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 30 March 2007 - 09:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта