Ксюша
Рост: 166
Вес: 49
Грудь: 2
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: —
Выезд: Есть
Приглашаю в гости на приятное времяпровождение. Для любителей молоденьких, нежных и миниатюрных! Встречаюсь индивидуально! Выезд к вам возможен! Живу одна, не салон, подруг нет, лично отвечаю на звонки! Если не ответила, перезвоните позднее.
Время для звонков: с 10 до 22,00
Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Анальный секс
Групповой секс
Минет без презерватива
Принимаю кунилингус
Игрушки
Страпон
Эскорт
Тел.: 922-300-13-27
Ссылка на анкету
Фото не прилагаю-они все левак-нет никакой связи с действительностью не имеют
Описание:
Вдохновившись
этим отчетом пару раз с разбросом в 2 месяца пытался попасть в это место, но что в первый, что во второй раз было замечено:
1) Даже если анкета онлайн-нифига не значит, что девушка(и) на месте и вас прям ждут;
2) На связи диспетчер(а на связи точно диспетчер), которая мало что знает актуального, будит или сама перезванивать, или просить перезвонить через столько-то(причем не один раз).
3) Из заявленных хар-стик действительно только место положение и цена за час-остальное вообще рандом полный
В первый раз когда пришёл я минут 30...а может и больше ходил по окрестностям и изучал местную архитектуру и инфраструктуру, пока меня морили вот-вот уже скоро сможем принять, только в душ схожу, когда таки зашёл встретила невысокая, молоденькая русая девчушка, с круглым личиком, добрыми виноватыми глазами, в безразмерной футболке и полноватой фигурой-ну не моё короче, спросил есть ли кто ещё-сказала, что вторая девушка ещё не подошла. С учётом что первую ждал долго-вторую ждать не хотелось.
Второй раз был немного веселее и информативнее-тут я уже поехал на собственных колёсах, так как понимал, что скорее всего придется ждать-так и было, тоже минут 20-30 я тупо залипал в телефоне, но если в первый раз я прямо звонил около 10 утра, то второй уже прям близко к обеду, но всё же ждать пришлось. Помню во второй раз голос диспы был такой прям возрастной, немного уставший от жизни, но я то знал что это диспа, а вот неопытных людей может отпугнуть. Так вот после череды перезвонов захожу и встречает меня опять примерно такая же девчуля(а может и она же-я честно говоря не запомнил), но в каком-то подобии белого кружевного белья, с пеньюаром, старающимся скрыть животик, ну короче опять не моё, в этот раз она была одна и никого на пополнение состава не ожидалось, естественно не остался-ушёл.
Тут началось веселье-звонит мне номер 922-386-80-44 и говорит молоденький озорной голос-вот тут девушка не понравилась, а у нас ещё есть точка и там две девушки-и приглашает на ул. Мильчакова, рядом с остановкой Мильчакова, ну что ж-раз зовут, надо ехать. Приезжаю-захожу...вопрос-а где девушки? Там прям две такие бабёнки, вот прям бабы, им может и лет то около 30, но это прям бабы-естественно я ушёл.
Ну что ж-начинаю обзванивать другие онлайн анкеты и у них шла переадресация звонка, но чаще мне не отвечали до сброса звонка, а перезванивали после с известных номеров и/или уже знакомые голоса дисп, которые приглашали на закрепленные за ними точки, где был только что, по сему отмечаю:
Номера:
922-300-13-27, 922-349-84-20, 922-348-80-47 относятся к Балатовскому диспетчеру
Номера:
922-384-00-34, 929-234-44-34, 922-386-80-44 относятся к Мильчаковскому диспетчеру
Но всё это одна контора.
Итого: Это конторы, в которых фиг знает что и когда найдёшь, может буду периодически названивать и смотреть кто там есть, но ждать там нечего особо видимо. Ссылки на анкеты тоже прикреплять по сути не вижу-анкеты там некоторые однодневки и просто быстро станут не актуальны, а номера остаются те же. Советовать естественно никому эти места не буду, но ради интереса можете прозванивать и осматривать, и на всякий случай заранее иметь запасные варианты, так как тут скорее будет не кондиция. В каком виде добавлю в
ТАБЛИЦУ пока не знаю, скорее всего как 2 пункта. А к
отчету стал относится скептически, немного попахивает рекламой.
Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 10 June 2021 - 15:56