Фильм Заложница. Рекомендую
Отправлено 22 September 2008 - 12:38
Отправлено 22 September 2008 - 12:55
Отправлено 22 September 2008 - 12:58
Отправлено 22 September 2008 - 13:11
Отправлено 22 September 2008 - 13:21
Отправлено 22 September 2008 - 15:50
Отправлено 23 September 2008 - 16:42
Отправлено 01 October 2008 - 01:28
Итак, начало: съемки любительской камерой детского утренника - испижженный приём, но советовали-же, не воняем, зырим есчё: Нищий папаня дарит дочке занюханный караоке, а богатый папаня дарит нормального коня. Тут респект (пожалуй, единственный). Здесь правда жизни - караоке против коня.
Дальше случилось плохое, которого ждали. Оно понятно из названия (тока, почему тогда заложница, а не наложница? Оставим трудности перевода).
Для тех, кто ф танке (то есть потерял время на эту байду):
Аххуительные агенты охраняют поп диву, играя в домино в подсобке - реально, тока, если такие-уже аххуительные агенты, то должны были не допустить чела с фигурным тесаком за кулисы... но агенты слишком охуевшие, им проще чувака с тесаком обезвредить парою фигурных ударов.
Понеслось - офигевший от собственной значимости Чук Норрис (кста - в этой роли крутой Уокер гармоничнее смотрелся), вычисляет...
Увеличив нерально снимок с 1,3 Мпкс камеры фотоаппарата??? парнишку, который, по-сути - пока единственная ниточка.
Крутой Чак Уокер следит за подозреваемым, незаметно следует за ним, дабы вычислить продолжение цепи?
Хуй! Он пиздит подозреваемого на глазах десятков свидетелей с воплями - Признавайся, падла?!!
Я ржал...
Подозреваемый прыгает с моста на крышу грузовика, оттуда соскакивает на шоссе.
А крутой, блин, застыл, как статуй Основателя в Одессе!
Чтобы позыреть, как главного свидетеля убъёт бибика... он знал, он знал... или, колено больное было?
Погиб главный свидетель, зато остался его свежеотпизженный охранник, но герой не ищет лёгких путей, не отслеживает охранника, а сразу отправляется к дДругу... который оказался и вовсе не Брат...
Ах да! До этого Крутой Валкер посещает место преступления, зачем-то тырит волоски в пакетик (не иначе - в Скотленд Ярд решил обратиться).
И друг тот, который не друг... короче, хватит мне самому себе насиловать моск этой бредятиной...
Я плакалЪ, ибо кое-кто нынче может считать это кином (или киной, или фильмой?).
Ностальгирую по преимуществам Ж.П.Бельмондо в Парижских интерьерах: Вот это был драйв! Вот где доебаться нет к чему!... Только, зачем его убили в конце - суки!
Если вдруг, в кинотеатрах пойдёт "Профессионал" - схожу обязательно дважды (не довелось на большом экране увидеть).
А эту хуйню, наложницу, рекомендую для французских поцелуев в заднем ряду.
Кста, Мандаринка свои выводы сделала: Пикаперы опасны, а целка выгодна...
Не постичь мне женщину... никогда
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 01 October 2008 - 09:06
А обязательно везде искать высший смысл и шедевры искусства? Нельзя просто посмотреть фильм и расслабиться?
Сижу в пальте в кине на первом ряде с сигаретой во рте...
Сообщение отредактировал Линкс: 01 October 2008 - 09:08
Отправлено 01 October 2008 - 11:59
Забьём на подробности или смотрим как комедь.
Robbert, отличная рецензия!
Сообщение отредактировал Гектор: 01 October 2008 - 12:01
Отправлено 01 October 2008 - 11:59
Отправлено 01 October 2008 - 13:10
Царство небесное с ним смотрел раз 10...роль небольшая но сыграна хорошо
Отправлено 07 October 2008 - 14:36
А фильм бодрый такой, смотрел с коньяком и интересом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных