Вот уроды!
Автор Лакки, 15 Jul 2004 19:31
Сообщений в теме: 72
Отправлено 18 July 2006 - 06:40
Старейший учасник форума.
Отправлено 07 December 2006 - 22:48
Случайно зашла на эту тему и просмотрела все. У меня нет какого то однозначного мнения на эту тему. Некоторых меня жалко (женщины больших размеров - как они занимаются сексом?, покупают одежду?), на других посмотрю и однозначно скажу - придурок! ( нафига в попу вставлять бутылку?!), а вообще то наверное мне больше их жаль. И тогда я начинаю задумываться чего же нам здоровым - физически и психически не живеться?! От лучшего лучшего ищем...., но это мое мнение.
урр, мурр
я белая и пушистая и мудрая кошечка.
я белая и пушистая и мудрая кошечка.
Отправлено 04 March 2007 - 04:27
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
Отправлено 07 June 2007 - 14:21
ЭТО ПРОСТО ПЕСДЕЦ!!!!!!!!!!!!
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!
Отправлено 28 June 2007 - 17:14
Так , а почему фотографии пользователей форума, находятся в разделе юмор?
Отправлено 12 July 2007 - 14:54
Франт, ну чего ты такой обиженный на весь свет? Ну какая разница где находятся фотки пользователей форума, видишь довел до белого каления уж и "высшие силы", разозлил.
Я всегда говорил, что критичное отношение человека к самому себе - это самое важное и полезное качество.
Я всегда говорил, что критичное отношение человека к самому себе - это самое важное и полезное качество.
Отправлено 26 July 2007 - 13:31

Отправлено 01 March 2008 - 11:23
Гламурный мусчина:

Какой самолюбивый юноша:

Женская мечта и зависть многих мужчин:

Чуть расслабился и сцуко подсуетится:

Пожарник, бля:
Какой самолюбивый юноша:
Женская мечта и зависть многих мужчин:
Чуть расслабился и сцуко подсуетится:
Пожарник, бля:
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных