музыкант (29.6.2010, 10:02) писал:
....
2. Если опять же сзади надвигается (пусть я в самом левом) - один хер, что я что он превышаем)))) Но справа есть места - не тамвай - обгонит.... сам так делаю... если вижу места перестроений - не намыргиваю - объезжаю.... хули - двинуть рулём не впадлу.... как некоторым.... 5 полос... и 2 машины в левом ряду... один намыргивает сзади - типа уступи... ахаха))))
Особенно будет весело если в последний момент чувак спереди таки уступит - уйдет вправо, и тут вы его справа обходите... Я по этому всетаки предпочитаю чтобы люди пропускали.. Ну если точно не пропускают - тогда уже понятно что спокойно можно справа. Одна беда, мне чтобы снова раскочегарить с 110 до 160 надо маленько попыхтеть, поэтому непропускающие в левом ряду принципиалы слегка расстраивают
3. Ежели в то время как обгоняю например фуру сзади прискакивает какой-нить каенишко.. и начинает мыргать... а мне чо бля подпрыгнуть...я вот тож хуею... или чо моргаем - пасматри какой машин, что-ли... до я делаю так)))) плавно плавно оотормаживаюсь обратно и ухожу за фуру.... ну типа просил - обгоняй....
А вот это 5!!
4. Если встают в бампер - то оттормаживаюсь до полного... надо ж покурить))) обычно сами отваливаются куда нить вправо да обгоняють...
Таки аварийно... хотя сам аплодировал когда так другие делают)
А вот исчо.. сука шахматисты бесят... идёшь.. держишь дистанцию.. нет мля... надо влезть и типа я вот крут... народ вообще не думает....
Даже в бампер ты висишь на кайнене... да топну я тормоз и писдец... хоть феррари... один хуй на 140 км/час реакция на сработает на 20 см....
Но народу нравицца так видать ездить... на грани фола....
Да блин иногда в горячке замечаешь что обгонять смысла давно уже нет, а зачем то крутишься.. Так действительно смысла делать нет...
А вообще я жил на даче, так задрало ездить по кольцевой, устаешь от этого все равно.. Снимаю счас в 7 минутах хотьбы от работы и всем рекомендую)) Еще сам не привык к такому счастью...
Сообщение отредактировал jackindeed: 08 July 2010 - 11:14