кстати "МИМО" любимо выражение местных блядей... рекомендую не пользоваться их лексиконом что бы хоть как то себя разграничить
Мужские заблуждения или не всем женщинам это нравится!
Отправлено 28 December 2010 - 01:09
кстати "МИМО" любимо выражение местных блядей... рекомендую не пользоваться их лексиконом что бы хоть как то себя разграничить
Отправлено 28 December 2010 - 01:12
Отправлено 02 January 2011 - 05:39
Малиночка (30.9.2010, 10:11) писал:
Три девицы под окном
Пили колу с коньяком.
Очень тихо посидели,
Чуть о сексе потрындели...)))
Тема будет состоять из трех частей:
1. Предварительные ласки, мужские заблуждения о том, что нравится всем женщинам.
2. Оральный секс.( И на этот раз мы не о мине)
3. КС и АС. Разрушители мифов.
P.S: Не стоит благодарностей!)
Предварительные ласки., мужские заблуждения и ошибки.
Я не знаю где вы берете эту информацию, но меня удивляет ваше главное заблуждение №1 о том, что все женщины любят ушами и именно потому их нужно облизать.....Мда....Конечно возбуждает, когда ты мне на ушко шепчешь,что хочешь меня и что ты готов сделать со мной в постели...НО когда ты начинаешь облизывать мое ухо и совать туда язык, мне мало того что некомфортно и щикотно, меня это начинает раздражать.
Заблуждение №2:
Облизывание губ. Ну тут есть нюанс, если ты делаешь это аккуратно и игриво, то это еще не плохо, НО вот когда ты облизываешь лицо вокруг губ, такое ощущение, что меня лизнула корова))))Это не приятно....Терпимо, но дискомфортно)Лучше целуй меня страстно,но не облизывай лицо.Пожалуйста)
А теперь о груди....Тут нельзя сказать заблуждение №3...тут их куча))))
Кто тебе, милый, сказал, что я люблю когда ты щипаешь больно меня за соски?????Ну вот кто????
И почему вообще ты уделяешь внимание только соскам????Только они чувствительные???А как же "окрестности"???)))
Классика жанра: Ты ее сжимаешь, целуешь, раз, два и сразу переходишь к соскам, пару раз облизал, покусал сосок....все....занавес!
Обидно!!!!!!
У 75% женщин грудь чувствительна, а ты уделяешь ей такое мизирное внимание!!!!!
За что????
Почему бы легкими касаниями не провести по ней, пальцами нежно обвести вокруг нее, осыпать поцелуями всю зону декольте...Подразнить язычком соски, еле касаясь, так чтоб я вытянулась к тебе, чтоб ты более уверено к ним припал...кстати мятная конфета придает приятный холодок твоим действиям) или страстное дыхание одаривает возбуждающим теплом мое тело...
когда ты чувствуешь, что я тянусь к тебе, поглаживай мое тело, и уже уверенней играй с моей грудью, более напористо и вот только тогда,когда дрожь одолеет меня, можешь спускаться ниже, но твои руки и губы, пусть все таки иногда вспоминают о том, что грудь все таки у меня есть!
В предварительных ласках самое главное это прислушиваться к моему телу....Да, я быстро стану мокрой, но это не победа...Это только начало...Играй со мной, и сделай так, чтоб я умоляла тебя войти в меня
Пишу от первого лица...простите...
Но гарантирую, что это не только ИМХО....
По крайней мере три женщины говорили вчера об этом)
Об оральных ласках напишем пост послезавтра)
И так есть пища о размышлении)
я за всесвои годы до сих пор не понял куда торопятся все особи мужского пола неужели им так хочется быстренько эякулировать(не получив при этом ни какого сексуального удовлетворения) и лежать ( типа подожди дорогая мне нужно не много отдохнуть) и в лудшем случае продолжить через 10-30 минут теже самые тараканьи бега кто быстрее, а в худшем просто уснуть!!!!! ведь если правильно разогреть девушку, а лучше довести ее несколько раз до оргазма при помощи интимного массажа, оральных ласк, поцеловать каждую клеточку ее тела не пропустив ни чего и не стараться быстрей(вставить ей свой болт) и при этих действиях мы возбуждаемся сами( разве не так?) то я вас уверяю что вы получите не 3-6 секунд оргазма а 9 а влачшем случае 25 секунд не передаваемых ощущений ПРОВЕРЕНО!!!!!!! А ЗА ТО ЧТО ВЫ ДОСТАВИЛИ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ( НЕ СРАВНЕННОЕ С ПРЕДШЕСТВЕННИКАМИ) НА УТРО ВАС МОЖЕТ ОЖИДАТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!!!
И НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ СПУСТИТЬ СВОИ (БАЛОНЫ) ПОВЕРЬТЕ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ (ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ) ПОПРОБУЙТЕ И САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ|||||
А МАЛИНОЧКА УМНИЦА ЧТО ПОДНЯЛА ЭТУ ТЕМУ!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Отправлено 02 January 2011 - 06:21
Отправлено 02 January 2011 - 06:23
Отправлено 02 January 2011 - 06:23
Цитата
Уважаемый, мне кажется, вы сейчас мне польстили)))))
Отправлено 02 January 2011 - 06:25
mikaelle (2.1.2011, 5:17) писал:
пальцами таким мужчинам женщины советуют крутить у виска... а язык как правило сзасовывать себе в жопу
только стоячий член нынче цениться...причем долгоиграющий... все практичные стали суки
Отправлено 02 January 2011 - 06:27
Малиночка (2.1.2011, 5:21) писал:
Я НЕ ЗНАКОМ С ТЕМИ КТО НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМИ ПРОСТЫМИ ПРЕСПОСОБЛЕНИЯМИ, КУДА СЛОЖНЕЕ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ДЕТОРОДНЫМ ОРГАНОМ||||))))
Отправлено 02 January 2011 - 06:30
Отправлено 02 January 2011 - 06:31
MAZILA (2.1.2011, 5:23) писал:
Я днем выспалась...и вот не спиться....
Ну и, да , спалил, в моей квартире, сейчас, нет представителя сильного пола, обладающего такой благодатью, которую все зовут "утренним стояком"))))))))))))))))
Какой ужас, правда?))))
Отправлено 02 January 2011 - 06:33
Отправлено 02 January 2011 - 06:36
Отправлено 02 January 2011 - 06:37
Отправлено 02 January 2011 - 06:43
Ну и вообще, все важно в совокупности....
Отправлено 02 January 2011 - 06:44
MAZILA (2.1.2011, 5:37) писал:
С ЧЛ...ОМ УМЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПРОСТО ПРИВЕЛ НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ПРИМЕР)))))
А ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН УТРЕННИЙ СЕКС ТО МОГУ ПРИЕХАТЬ))))
Отправлено 02 January 2011 - 06:45
Отправлено 02 January 2011 - 06:50
Цитата
Есть, в другом городе))))
mikaelle (2.1.2011, 5:46) писал:
Я смотрю, ты со мной во всем согласен)))))да?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных