Еще один ночной поход
Хороший виски до добра не доводит..
Выпив с товарищем бутылку 15-летнего Гленфиддика поехали на слив баллонов.
Т к ближе всего к нам был салон Фантазия на московском решили заглянуть туда, по телефону нам явно не обрадовались, видимо разбудили их, но сказали, что 3 массажистки будут нас ждать. Если раньше там был хороший выбор из чудных студенток, то в этот раз всех трех я бы отнес к матюркам. Нам приглянулась лишь одна из трех, поэтому извинились и двинули дальше. Следующим на нашем пути оказались Чики на гороховой. По телефону озвучено 6 прелестниц (включая Леру). Приехали. Встречает админ. Вежливая женщина с ч/ю. Сели в кастинг-рум. Х/з кто их назвал Чиками, но там даже рядом нет ни одной приличной девушки! К нам вышло 5 девушек, из них 4 какие-то бесформенные, тумбочкообразной фигурой и лицами как-будто мы им денег должны, лишь одна была с отличной спортивной фигурой, прокаченными ногами и подтянутой задницей, но опять же читалось недовольство на лице. На вопрос админу где же Лера-был получен ответ, что ее взяли на 2 часа и освободиться она не раньше 6 утра. Увидев недовольство на наших лицах она куда-то убежала. И тут в комнату впорхнула Лера. Как же она прекрасна, мила и приветлива. Извинившись перед нами, она предложила прийти в другой раз. На этом мы опять попрощались и пошли дальше. Время поджимало. Звонок в Фантазию на 5 углов и мы там. 3 девушки. Все молоденькие. Мне досталась Влада.
Ттх. Рост 153 см. Вес 50 кг. Сиси - честная четверка, не особо висящие. Попа маленькая, ноги стройные, фейс обычный милый. Проводили в душ, выдали тапки и чистое полотенце, сама настроила воду. По процессу - классика вообще ни о чем, еле чувствуется, обильно поливает маслом. Переворот и переход на эротику. Сиськами хорошо елозит. Меж них очень понравилось водить. Подрочки в процессе замечено не было. Сев ко мне спиной, прижала член чуть выше своего лобка начала елозить-так и окончил. Все протерто салфетками. Попу трогать можно, пизду и грудь категорически нет. Девченка вежливая, не грузит. Приехала из костромы учиться и недоучилась. Пытался стрельнуть телефон, но с дисциплиной у них строго.(( В целом я остался доволен. По цене 2.5 рубля. И еще, масло которым обильно поливают очень уж жгучее. Яйца и член щипало от него сильно. И хрен смоешь его. Апосля завтрак в брынзе и уход в сон.