Чемпионат мира по хоккею, Братислава
Отправлено 13 May 2011 - 00:40
Отправлено 13 May 2011 - 00:41
Так было и так(дай Бог)-будет!!!
Отправлено 13 May 2011 - 00:44
И фины непросты и чехи очень сильны,но сегодня мы вышли вперед в серии исторических противостояний с Канадой))
И это уже не мало!!!
Болельщики тоже красавцы- как гнали вперед!!!
Отправлено 13 May 2011 - 00:47
Отправлено 13 May 2011 - 01:15
Kotis (13.5.2011, 0:34) писал:
Ну так по аналогии: "Илья, Илья, ЕСТЬ!!!" - КТО ПОМНИТ ПЕРВЫЙ ФИНАЛ
Мы ждали все таки не такую игру. мы ждали игру мощную и вне зависимости от того что у канадцев хорошая молодая поросоль. Так что хорошо было только в 3-м.
Сегодня пятница 13-е.
в 22-15 матч с финами
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 May 2011 - 01:20
доброжелатель_ (13.5.2011, 1:13) писал:
пересмотрел. можно в принципе согласиться и с геометрией и с обманом зрения. и то что До 3 периода играли мы отвратно. То что творилось в игре в большинстве, это пиздец. А как назвать то что не могли войти нормально в зону канадцев, что пасовали на них и из зоны не могли выйти. А гол между палок (20 копеек Барулин должен канадцу). И тд
Хорошо что собрались и на зубах вытащили победу. Главное теперь не забить хуй и не слить финам которых
5ятый! вот скажи! ведь можно было не пропустить же?
Сообщение отредактировал Comedian: 13 May 2011 - 01:21
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 13 May 2011 - 01:20
Сообщение отредактировал kamazik: 13 May 2011 - 01:21
Отправлено 13 May 2011 - 01:21
Отправлено 13 May 2011 - 01:22
MAZILA (13.5.2011, 0:47) писал:
Быков молодец-Захаркин мудаг!
Отправлено 13 May 2011 - 01:25
Comedian (13.5.2011, 1:20) писал:
От праворукого с 2х метров сильно низом - очень тяжело.. Фарт, если клюшка на льду, пока садишься.. Очень трудно. Броски при буллитах куда трудней поймать, чем если тебя обыгрывают. Любой вратарь, не только я, так же тебе скажет.
Отправлено 13 May 2011 - 01:35
Причем во всех играх в большинстве играем отвратно, а в меньшинстве очень прилично. Это что, русский менталитет? Типа, зачем играть, нас и так много. А вот когда нас мало, тут надо взяться.
Отправлено 13 May 2011 - 01:56
5ятый (13.5.2011, 1:21) писал:
Вратарская линия у них ниочем. Согласен стопудово. кто такие Дабник, Бернье и Реймер. Парни согласившиеся поехать на мировой чемп, но в общей когорте нхловских вратарей не представляющие большой ценности.
Вообще на чемпе нет вратарей звезд и интересно кому отдадут лучшего. хотя фавориты наклевываются.
Канадцы наигрывают молодежь и парни поколения Таварес-Скиннер-Кэйн-Эберле-Дюшен-Пьетранжело-Шенн, не приехавшие Cтаалы,к Сочам заматереют и будет ох как не сладко соперникам. А ведь есть еще следующее поколения типа Уэббера, Тейвза. А если бы Питтсбургский вундер не получил травму возможно был бы в команде. И есть Спецца и парни его поколения. короче есть среди кого выбирать канадцам.
Отправлено 13 May 2011 - 02:00
5ятый (13.5.2011, 1:25) писал:
От праворукого с 2х метров сильно низом - очень тяжело.. Фарт, если клюшка на льду, пока садишься.. Очень трудно. Броски при буллитах куда трудней поймать, чем если тебя обыгрывают. Любой вратарь, не только я, так же тебе скажет.
вообщем я примерно это и думал услышать. но я к чему спросил. тут пару подобных выходов в плоффе нхл было. и праворукие били. и хорошие игроки. и другие хорошие вратари выручали.
Ладно. Барулин в этот раз не выручил, но радует что выручил в другие разы.
Бля. Главное в эйфорию нашим не впадать и еппнуть финов. А там рвать зад в финале, ибо против крепких чехов будет очень сложно. как впрочем и молодых шведов если те выйдут
Сообщение отредактировал Comedian: 13 May 2011 - 02:00
Отправлено 13 May 2011 - 02:06
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после матча со сборной Канады (2:1) в 1/4 финала чемпионата мира отметил характер и настрой подопечных.
«Впервые на этом чемпионате мира сборная по-настоящему сплотилась, стала единым целым. Нам, тренерам, оставалось только слегка направлять игроков.
- Выдающийся гол забил Кайгородов в меньшинстве.
- Ребята кричали ему – выбрасывай шайбу из зоны, а он накручивал одного соперника за другим и забил важнейший гол. Тем самым Леша ответил одному горе-специалисту, который назвал Кайгородова полотером.
- Что скажете своим многочисленным критикам?
- С победой! Да, всех – с победой. А мнение тех, кто болеет против своей сборной, мне не интересно»
похоже вместе со скамейкой Кайгородову вся страна срывая голос это кричала)))
Отправлено 13 May 2011 - 02:06
Через сетку что ли?
Отправлено 13 May 2011 - 02:10
«Все проходят через трудности. Сегодня мы показали, что мы команда, единый коллектив. Нас пытаются разломить, еще что-то сделать, но пока это не получается. Думаю, мы многим доказали, что у нас есть характер, неважно как ты играешь на предварительных этапах.
Кайгородов двоих обыграл, забил очень важный гол, думаю, в его карьере – пока важнейший. Будем надеяться, что он продолжит так же играть.
Во втором периоде у нас шайба все скакала, но это даже нам на руку сыграло, потому что канадцы выступали на другом стадионе, там, наверное, не так жарко, а здесь в конце матча они уже подсели, это было видно.
– С Канадой нужен был валидол. Чем запасаться на матч с финнами?
– Валидолом. Еще раз нужно в аптеку сходить.
– У нас такая же ситуация была на Олимпиаде в Турине, помните?
– Да. Главное не наступить на те же грабли. Восстановиться полностью и завтра выйти со свежими силами», –
Pchel (13.5.2011, 2:06) писал:
Через сетку что ли?
два периода через
Отправлено 13 May 2011 - 02:12
«Мы расстроены. Похоже, мы чуть ли не во всех матчах здесь упускали преимущество в третьем периоде. И сегодня было то же самое.
У нас была отличная команда тут, прекрасная атмосфера в раздевалке. Но таков турнир: одна игра – и ты выбываешь. Достаточно пары минут плохой игры – и вот что случилось.
Думаю, Джон Таварес провел отличный турнир. Марк Мето был одним из лучших наших защитников. Все парни играли хорошо. Просто так получилось из-за плохой игры в течение 10 минут», – сказал Нэш в эфире TSN.
Отправлено 13 May 2011 - 02:17
«Обе команды выложились от и до. Вместо того, чтобы делать счет 2:0, мы совершили грубую ошибку в обороне, позволив сопернику сравнять счет. Лидеры россиян в конце матча сумели прибавить и переломить ход встречи в свою пользу. Игра получилась просто отличной. Обе команды заслуживают только хвалебных слов»
Вообщем теперь переспим с этой победой и уже сегодня полуфиналы "Финала четырех Главного Евротура"
Хочется наших с чехами и финов со шведами ибо обе игры по идее должны быть очень интересны
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных