[
Цитата
90% из сказанного милосом - вранье. Никакой угрозы физической расправы его близким и ему самому не было. Истерический шизофреник. А зачем фиксировать мой IP? Амарилло, Тед, Файндер, Композитор, Пионер, Пианист, Йцукен, Лакки, Алекс, Дед, и многие другие знают меня лично и где я живу. Я не скрываюсь. И милиции я не боюсь, так как ничего противозаконного я не делала. А то что пишет милос - делайте скидку...[/
quote]
Нет в моих словах все - правда, и я отнюдь не "истерический" и не "шизофреник".
И этому теперь уже есть СВИДЕТЕЛЬ - МОЯ МАМА!!!
БЫЛО РЕАЛЬНО СЛЕДУЮЩЕЕ СО СТОРОНЫ КАМЕЛИИ:
1) Телефонный террроризм, то есть постоянные звонки по многу часов каждые несколько минут, в том числе и всю ночь напролет - со стороны как ее, так и ее подручного - с хамтсвом, угрозами, бранью, злобным шантажом.
2) Угрозы меня ОПУСТИТЬ ВКРУГОВУЮ, были повторены Камелией и подручным многократно, в том числе и моей маме.
Из диалога между Камелией и моей мамой:
Мы будем вам постоянно звонить, круглосуточно.
Ну звоните ну и ччто, выключим телефон...
Я пришлю к вам бандитов, которые с ним расправятся, изнасилуют его.
Ну и кто их тогда впустит? Вы думаете, мы беззащитны?
Ничего, подкараулят.
(Для любителей "караулить" могу сообщить, что у нас очень бдительные и подозрительные сосоеди и как заметят постороннего, сразу выглядывают, кто задержится, в милицию стучат на него).
3) Камелия засветила мое участие на форуме моей маме + сообщила идиотские и заведомо ложные сведения обо мне, что я якобы "пидор", "платный пидор", "продаю себя за деньги". Это называется игра в "пленных не берем".
4) Камелия опубликовала на геевских сайтах мои липовые анкеты с моим домашним телфоном. Теперь со всего света пидоры буду мне по ее милости звонить Это что, тоже "вранье" с моей стороны? Это нельзя харктеризовать иным словом, как "подлость".
5) Камелия и ее подручный злобной бранью, угрозами, хамством 9такое впеателение, что другого языка эти люди не знают) ШАНТАЖИРУЮТ МЕНЯ И МОЮ МАМУ, чтобы я убрал информационные сообщения о ее терроризме. Но тогда я могулигиться всякой защиты.
Я могу убрать эти сообщения:
1) если прекратятся ко мне звонки от нее и ее подручного,
(потому что эти подлецы меня достали),
2) если будут убраны анкеты на пидорских сайтах.
Еще раз повторю, что не понимаю, зачем она заимается угловщиной и что от меня хочет. Мне не нужна и не интересна. По разрешении этого неприятного инцидента я не хочу ее ни видеть,, ни знать.
Хочу сказать, что ожидал действеенной поддержки со стороны Теда напрмиер. Не понимаю его выражение "если Милосердный говорит правду".
Я не имею привычки врать это вопервых (могу ТЕДУ или АМАРИЛЬО устроить разговор с моей мамой, она расскажет, какие слова ей говорились, это будет не в пользу Камелии). Во-вторых, в таких ситуациях люди не врут. Люди ЗАЩИЩАЮТСЯ. И разве они в этом не правы.
Еще раз прошу участников Форума отнестись к моми словам СЕРЬЕЗНО, это не "гон", это не "юмор", это не "фантазии", это не "вранье", это ПРАВДА И ФАКТЫ, а факты, как говорил Остап Бендер, самая упрямая в мире вещь.
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.