Буран (3.1.2012, 12:33) писал:
Pchel (3.1.2012, 1:11) писал:
Robbert (2.1.2012, 23:47) писал:
Понеслась пизда в рай.... рандеву окончено, вежливо раскланиваюсь,
Уважаемый господин Robbert!
Уёбывайте!
И так наговорили достаточно.
Вот только рот нам не заткнёте!
Мы - зрители и мы имеем право судить!
Специально прочел весь "диалог" и обратил внимание, что Роберт не позволял себе Вам хамить. Так что мне кажется Ваше поведение не вполне адекватно. Точно также как и позиция в области оценки произведения.
Про "Короля Лир" действительно знают не все и эти не все отчетливо отделяются от всех уровнем образования. Так что я Вас поздравляю со знанием футбольных комманд и теннисного рейтинга, но это не из той оперы. Вы глубоко заблуждаетесь в своей способности по достоинству или хотябы в достаточной мере оценивать произведения искусства, если Вы являетесь всего лишь зрителем (созерцателем), а не участником театрального сообщества, ну или на крайний случай искусствоведом.
Роберт же являясь участником этого сообщества выразил свое мнение, на которое имеет право и более того, оно более приближено к реалиям нежели Ваше. (Не в обиду Тэду, потому как он меня каждый раз приглашает, а у меня каждый раз не срастается.) Так что Ваше "Уебывайте" позиционирует Вас как хама трамвайного и скандалиста, не более.
Уважаемый!
Полностью с Вами не согласен.
Про адекватность. Ежели на моё сообщение идёт реплика: "Понеслась пизда в рай", то мой призыв: "Уёбывайте!" - нельзя считать неадекватной реакцией.
Можно спорить. Я согласен. Но мы ведь тут про "Морфий" ...
А теперь про мои оценки произведений искусства. В Вашем понимании, оказывается, искусство способен понимать лишь тот, кто участвует в его создании.
А зрители - это некое быдло, которое понять ничего не способно, потому что оно ни в чём не участвует.
Ну, не приложил я своих кистей к "Данае" Рембрандта, и в "Войне и мир" нет моей ни единой строчки. И к "Морфию" не приложился,извините.
Далее Ваш вывод в отношении меня лично: Хам трамвайный, не способный воспринимать искусство, как воспринимаем его "МЫ", скандалист ну и далее по тексту.
Оставляю на Вашей совести личные оскорбления.
И ещё. Вот Вы, уважаемый", в своём сообщении несколько раз употребили слово "хамство". Всуе так брякнули, не понимая истинного значения произносимого Вами.
И вот "картина маслом", как говорил Давид Маркович Гоцман. Мы - зрители - не понимаем ничего в искусстве, а нам говорят словами, смысл которых непонятен самим говорящим.
Там ещё Вы говорили про мою не способность "оценивать по достоинству" и "оценивать в полной мере". Извините, чистой воды демагогия и словоблудие. Что значит по достоинству? Что является критерием этих достоинств?
А что значит "в полной мере" ? Кто эту меру измерил? И можно ли эти "достоинства" и "полные меры" измерять без зрителей? Да, да, да! Без нас, без быдла, без ничего не понимающего зрителя.
Прав был Роберт!
Унылое говно!!!
Приношу ему свои извинения.