Подскажи , а что посадить проще и не запарнее всего в середине сентября?
Перфоманс
Отправлено 28 August 2012 - 05:59
Подскажи , а что посадить проще и не запарнее всего в середине сентября?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 August 2012 - 14:37
что посадить незапарного, опять же зависит от того, где брать пос. материал брать будете. если из лесу, то берите рябинки здоровые не высокие (до 1,5м.) не забывайте про ком, максимально большой, при выкопке обмотанный холщевиной или полиэтиленом. для того чтобы процент отпада был минимальным, соблюдайте ориентацию в пространстве. и после посадки проливайте обязательно каждое стимуляторами (ауксины, гетероауксины и т.п.). можно найти в лесу, на открытом пространстве березы, с ними та же история, что и с рябинами. но отпад больше. ольха, осина самое простое, но они мусорные и не особо привлекательные.
если покупать в питомнике растения будете, то опять же рябина, береза еще липа мелколистная и ива "сферика", по приживаемости и неприхотливости ухода лидеры. можно брать высотой до 2-х метров.
осенью в питомниках выбор не большой остается, но зато скидки хорошие.
если у вас будет регулярная посадка, то 1-2 вида растений, а если пейзажная, то можно посадить с "интересом", скомбинировать с куртинами кустарника неприхотливого (дерен, свидина, рябинник, спирея).
если будут вопросы по месту приобретения пос. материала, по "правильности" посадок и т.п., обращайтесь, чем смогу, помогу, порекомендую.
Отправлено 28 August 2012 - 17:43
Реально спасибо за инфу. Если будут вопросы, а они думаю будут - обратимся!
и новый вопрос уже имеется.
Как думаешь, где лучше нам посадить, что бы без всяких бюрократических проволочек. Не знаешь ли?
п.с. Парни, не обижайте девушку! МММ , давай без стандартного вопроса, ок? спасибо!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 August 2012 - 19:01
если сажать в области, и вы хотите чтобы то что посадили росло и радовало.... то нужен будет человек для ухода за посадками хотя бы на первый год. какие-то элементарные вещи, как обрезка, приствольные лунки (обработка), подкормка. проволочек особых не должно быть. вы же дело-то доброе делаете.)
P.S. monanthes - не совсем кустарник. суккулент.
жопы нет..)) точнее есть, но не в формате МММ.
Отправлено 30 August 2012 - 14:53
Отправлено 30 August 2012 - 15:54
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 30 August 2012 - 15:57
Интересные времена.
Отправлено 30 August 2012 - 15:56
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 30 August 2012 - 15:57
Интересные времена.
Отправлено 12 September 2012 - 10:56
Отправлено 12 September 2012 - 11:36
Fishman (12.9.2012, 10:56) писал:
так уже все определено через пару дней народ получит в лички дату и место.
ты то причем ?
Отправлено 12 September 2012 - 11:55
Отправлено 12 September 2012 - 12:10
Отправлено 12 September 2012 - 12:14
Отправлено 12 September 2012 - 12:35
monantes (28.8.2012, 14:37) писал:
Без разрешений и согласований имхо вообще сажать что-либо в черте населенного пункта бессмысленно. Скорее всего все будет скошено и выкорчевано.
monantes (28.8.2012, 14:37) писал:
Рыбный Вопрос (28.8.2012, 20:15) писал:
Fishman (30.8.2012, 14:53) писал:
Блин, олигархи хреновы)))
Деревья с кустами - они же для всех людей должны быть. А на Каменном только вам подобные и обитают. Ну еще незначительная часть случайно оказавшихся жителями этого островка.
Ну, если в элитнейшем районе приспичило, то хотя бы на Елагином или Крестовском...
Comedian (12.9.2012, 11:36) писал:
Если не на Каменном решите, скажите мне тоже пожалУСта))
Со временем напряг, но вдруг смогу. Хотелось бы приобщиться ))
Отправлено 12 September 2012 - 12:36
Fishman (12.9.2012, 12:14) писал:
Фишман, девочка, ты обиделась? Не плачь! ну реально ахтунг иметь дела с петухом.
п.с. ты сам писал что ты гей. никто за язык тебя не тянул
Отправлено 12 September 2012 - 13:03
Comedian (12.9.2012, 12:36) писал:
Fishman (12.9.2012, 12:14) писал:
Фишман, девочка, ты обиделась? Не плачь! ну реально ахтунг иметь дела с петухом.
п.с. ты сам писал что ты гей. никто за язык тебя не тянул
Так может Дяде его отдадим,тем более что у него сейчас депресняк ,у него из ларька выручка недельная пропала 500 рублей,нечем с рекетом расплачиваться!
Отправлено 12 September 2012 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных