Сообщение отредактировал anatolipolotno: 08 July 2025 - 06:57
Хабаровск
Автор sorriso, 04 Sep 2012 07:32
Сообщений в теме: 42
Отправлено 08 July 2025 - 06:55
Решил в очередной раз сгонять к проверенному варианту, в поиске предварительно выбрал пункт "самые комментируемые". На глаза попалась Ксюша, и, как обычно, куча восторженных отзывов. Но мы то с вами знаем что все эти пиздострадания пишут товарищи, которым удалось раз в пятилетку ускользнуть от жены, но у них и восторг случается. Но мы опытные ходоки, и нас такими ванильными соплями не проведешь. Проверим сами. На фото вроде неплохо, да и по описанию заявлена была как любительница анального секса. Забегая вперед скажу что по обеим пунктам обманули и надули. Фото может и ее, но сделаны были кг 10 назад, в реале все печальнее. Свисают бока, увесистый живот уже в наличии и грудь хоть и большая, но стремится ниже живота, да и форма скорее уже овальная. В общем по фигуре незачот. Местоимение так же убитая хата, уссатый полосатый матрас на полу без постельного белья. В квартире живность и соответствующие ароматы. Ну ладно, подумал я, может хоть по процессу феерия будет и анал барышня практикует на высшем уровне. По итогу анала не было, сослалась на то что енг большой, звезды не сошлись да и вообще в другой раз. По отсосу тоже никак, през на вялого и унылая однообразная дрочка ртом на пол шишки, и руками. К яйцам даже не прикоснулась. Кончать как-то надо, пришлось шевелить в классике, обхвата там тоже нет, по процессу все грустно. Эстетики никакой. По итогу даже на раз бы не сходил, если бы знал что ожидание не соответствует реальности. Повелся на хвалебные отзывы в большом количестве. Но это уже классика, ничему не удивлен. Незачот
Отправлено 08 July 2025 - 11:53
Наверное, телефон лучше было бы указать по тексту.
Coitio ergo sum!
Отправлено 14 October 2025 - 23:48
Папа Джо (20 September 2022 - 06:52) писал:
Приветствую всех!
После нескольких посещений матюрок, решил попытать счастья в средневозрастном цензе. Найдена была на местном интим-ресурсе в сети. Ул. Владивостокская, в центре.
И так, Ксения(оказалось имя реальным с ее слов)
Возраст 33 ( по анкете 30)
Волосы розовые, мелкие косички
Рост около 170
Вес ну хз, кило 60-65
Сиська -2,5, причем для возраста удивительно не висит, и соски почти стоят)
Жопка хороша, да и дева не прям стройная, средняя, и ухватиться можно, и не пухляшь.
2,5р час классики плюс 1 р МБР.
Душ норм,гели, хгс имеется, хата двушка,норм ремонт, толи снимает, толи живет, но не посуточно точно.
После помывки легкий треп, инициирует к процессу, ложусь, миня не на всю глубину, но приятно, и ртом, и рукой, затем в 69,куни норм, пальцы внутрь норм, смазка натуральная, Что-то даже и аналогово...
Обычно сначала приплываю с МБР, ну неее, сама инициирует, чтобы входил. Резину ртом, и тут облом. Толи резина такая хз какого размера, но говорит, подожди. Ушла в другую комнату, принесла другие презики, со словами давно их не использовала, но тебе в самый раз)) ну хуй знает, всегда считал себя среднестатистический,но сказала, что толстый...
Ну и ладно, напялила этот XXL през, села сверху, вот тут точно не цифра, не крики, не комменты, а просто интересные стоны, может и кончила, тк остановилась...
Далее миссия, причем лежа на ней я был, и неожиданностью стал Вальтер, так то целовала и шею, и щеки, а тут прям засосала, ну и гуд))
Не знаю, может поэтому и приплыл в миссии.
Кончил в неё, вынул, снимает сама, вытирает влажными. Ополоснулся, кофе выпили, улыбается, спрашивает, откуда ты... Я не говорил, что приехал из Питера. Сказал, что так и так, месяц здесь, из Питера, плтрепались минут 20...инициирует второй заход, МБР, 69,походу дела приплыла от куни, и я немного от сие действия не выдержал и пальнул в рот, спросив, можно ли... Ответила, что можно. Дососала все, ушла в душ, видимо с плюнуть и быстро вернулась. Немного поговорили, в душ и попрощались.
Анкета зацепила татухами, списывплись и в подтверждения прислала фото с теми же татухами, только очень откровенные, не анкетные, на вотсап. Мои татухи тоже заценила, собственно, об тату и была большая часть межпалочного трепа.
Всем хорошей недели!!
После нескольких посещений матюрок, решил попытать счастья в средневозрастном цензе. Найдена была на местном интим-ресурсе в сети. Ул. Владивостокская, в центре.
И так, Ксения(оказалось имя реальным с ее слов)
Возраст 33 ( по анкете 30)
Волосы розовые, мелкие косички
Рост около 170
Вес ну хз, кило 60-65
Сиська -2,5, причем для возраста удивительно не висит, и соски почти стоят)
Жопка хороша, да и дева не прям стройная, средняя, и ухватиться можно, и не пухляшь.
2,5р час классики плюс 1 р МБР.
Душ норм,гели, хгс имеется, хата двушка,норм ремонт, толи снимает, толи живет, но не посуточно точно.
После помывки легкий треп, инициирует к процессу, ложусь, миня не на всю глубину, но приятно, и ртом, и рукой, затем в 69,куни норм, пальцы внутрь норм, смазка натуральная, Что-то даже и аналогово...
Обычно сначала приплываю с МБР, ну неее, сама инициирует, чтобы входил. Резину ртом, и тут облом. Толи резина такая хз какого размера, но говорит, подожди. Ушла в другую комнату, принесла другие презики, со словами давно их не использовала, но тебе в самый раз)) ну хуй знает, всегда считал себя среднестатистический,но сказала, что толстый...
Ну и ладно, напялила этот XXL през, села сверху, вот тут точно не цифра, не крики, не комменты, а просто интересные стоны, может и кончила, тк остановилась...
Далее миссия, причем лежа на ней я был, и неожиданностью стал Вальтер, так то целовала и шею, и щеки, а тут прям засосала, ну и гуд))
Не знаю, может поэтому и приплыл в миссии.
Кончил в неё, вынул, снимает сама, вытирает влажными. Ополоснулся, кофе выпили, улыбается, спрашивает, откуда ты... Я не говорил, что приехал из Питера. Сказал, что так и так, месяц здесь, из Питера, плтрепались минут 20...инициирует второй заход, МБР, 69,походу дела приплыла от куни, и я немного от сие действия не выдержал и пальнул в рот, спросив, можно ли... Ответила, что можно. Дососала все, ушла в душ, видимо с плюнуть и быстро вернулась. Немного поговорили, в душ и попрощались.
Анкета зацепила татухами, списывплись и в подтверждения прислала фото с теми же татухами, только очень откровенные, не анкетные, на вотсап. Мои татухи тоже заценила, собственно, об тату и была большая часть межпалочного трепа.
Всем хорошей недели!!
Дополню отзыв по данной фее. Списался с ней, договорился на экспресс на 3к. На входе встретила натуральная продавщица из сельпо. Узнал по обилию тату. Жизнью тетя довольно потрепанная, лицо уставшее, возможно отпечаток наложило регулярное употребление горячительных напитков, голос прокуренный, возраст далеко за 40. Вменяемый человек сразу бы сбежал обратно. Но я остался, давление надо было сбросить. По фигуре есть лишнее, но не критично, жопа плотная, в зкп пойдет. Миня никакой, през на вялого и непродолжительная дрочка ртом. Потом в зкп, обхвата нет, ощущается рыбный запах. В процессе бревно бревном. Пошевелил немного, слил и свалил в закат. Хата убитая. Положительных моментов нет. Не рекомендую, все печально
Сообщение отредактировал anatolipolotno: 14 October 2025 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных