"SWAD" сказал:
........ А на следующее приглашения как получить?
Рискну ответить тебе без согласия на копирайт в сим топике автора двух нижеследующих постов (надеюсЪ, он не осудит мой шаг)... :rolleyes:
"Прохожий" сказал:
*** а почему ты решил, что тебя игнорируют?
Здесь тебе отвечают - в том числе и я. А что не особо стремятся к общению в реале - так это, по-моему, понятно.
Амур, с моей точки зрения, всё-таки не болтологический форум вроде паси и тому подобных, а в первую очередь клуб по интересам. И если тебе за два с половиной месяца пребывания здесь и сотню постов во флудных разделах абсолютно нечего сказать по основной теме форума (ну, или нет желания говорить :)) - то мы-то здесь причём?
Те же самые совместные обеды были придуманы для того, чтоб приглашать людей, с которыми (по их постам) явно прослеживается общность взглядов и интересов. Обычно испытываю желание познакомиться в реале с теми людьми, которые своё пребывание на форуме начинают с размещения здесь полезной для сообщества информации, о чём не раз уже и сообщал в других темах.
Ну вот пример, для наглядности: пришёл человек, скажем, на форум любителей мотоциклов. Обнаружил, что помимо разговоров собственно по теме там некоторые ещё и флудят неслабо. Флуданул за компанию где-нить в оффтопе насчёт того, что все гаишники козлы, а бензин дорожает, а в детстве у него был лисапед. Высказал пару здравых мыслей о правилах дорожного движения. Причём из его постов отнюдь не следует наличие у чела не только байка, но даже и водительских прав. Всё нормально, в принципе, только чего удивляться, что приглашениями на байкерскую тусу не заваливают? :)
Говорю лично от себя, не как модератор и даже не как старожил, отнюдь не претендую на формулировку общего мнения или каких-то там правил.
"Прохожий" сказал:
Ничто не ново. Было это всё уже, было... Был Твистер и компания, были идеи Dialog'а с его "Братством девственников" и т.п. ... История повторяется и, как всегда, никого ничему не учит :confused:.
***, а насчёт каст ты не прав. Каста - сообщество закрытое, в которое попадают по праву рождения. Любая из формально или неформально существующих на Амуре групп в достаточной степени открыта для общения. Просто для этого мало ТЕБЕ захотеть общаться - надо ещё что-то сделать, чтоб захотели общаться С ТОБОЙ.
То
SWAD... ежель будут ещё вопросы, можешь их задавать здесь или в личке