Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: +79625167922
Кантактный e-mail:-
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, улица Тонкинская (напротив спорткомплекса "Нижегородец", падробнасте ф личько).
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Чють полноватая кабылко с длинными русыми валасами
Рост: 170+
Розмер сисег: 2+
Жёппа: Ф наличии, а вот над талией паработать не памешало бы
Саатвецтвие фото: Полное, на фотке ана сопснай персоной
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБП (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее 2 палок падрят, устанавить истену памешает чясавой палколимит.
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная у ней выносливость, проста ачиридная линивая блядищщя
Риккамендации Донам: Риккамендуеццо ходокам, каму не критичен палколимит 2 палки ф чяз - любителям кобылок и умеренно-палнаватых типожей. Так же вазможна имеет смысл пратестить любителям аналога.
Апесание:
Кароч, ето дело выцепил йа кде-то на бесчисленных пабликах фконтачя, пасвищонных нашей тематике
, и цену заломила ф онкете чють ли не 4к
.Ну а тут кароч званю - улица Тонкинская и 2.0к, первые мысли чота типа "ку-ку ляля, вот ты и папалась!"
захажу ф квортиру А вот хуй!
Кристина, 21 год, педагог (коих у меня накапилась уже целая падборко
). Фегурко не идеальное, есть жывотег, имеюццо и годные сиськи не менее чем ффтарова размера Из ацобых примет татуха "перо" на внутренней стороне предплечья левой (визуально справа) руки вдоль вен. Па шкале еблипригоднасти троечько и катигория "C". Протиф предварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не вазражала. Ф целом напаминает Катю "Вампиршу" из социальных блядосетей (если кто такую помнит), но выше ростом, симпотнее, забористее и ваще пижже. Так же падазрительна напаминаэ Женю с етой же самой хаты времён теста Даши "Чёрный Риэлтор", но блеать у ней какая-то там татуха на ноге была, а у етой на нагах ничо не помню, тока то перо на предплечье, да и то блеать грит три недели назат набила (што слихка папахивает пиздежом, но не исключяеццо полнастью).
Хата са времён тестирования "Чёрной Реэлторшы" ацобо не изменилась - фсио та же двушка с ниплахим ремонтом, весде чисто
Резинку надевает надо скозать струдом, наравит нацепить иё на нераскрытую галоффку, вопсчем, оба раза сам надевал пасути дела. Зобыл скозать, што исчо пателефону грила типа "резинки с тебя". Ну у меня и так сцабой фсикда есть, праффда када пришол - спрасила, типа, ну чо, резинки тваи, иле каг? То есть, карочи, вореанты кагбэ есть, адин хуй
Па поваду аналога: очень спорный вапросец
Ис сваих наблядений исчо магу дабаветь, што, ИМХО, фстричялось мне уже иё еблишко (вазможна и не раз) кде-то толи на сцайтах знакомстфф, толи даже среди апсуждений фей, но па зашкаливаюсчим ценам. Так што фпалне вирайатно, што работает ана так иле иначе уже не 3 недели, а много-много больше. Магу чота и путать, паскоку, после таво, каг йа перешагнул порог ф 200 пасищений, знакомое ебло мне стало мерещиццо практически ф каждой фстречьной-папиречьной, ибо щяз уже на любой фменяемый типаж найдёццо каг минемум 2-3 риальных случяя "из практики".
Па палколимиту
. Ессна, йа первые две палки замультиплексировал
), а третью ("афецальную" ффтарую) драл васнафном сзади, спецом старалсо продрать иё палутше
, и за волосы таскал - ибо нехуй лениццо Итог: Па сути за 2.0к имеем фпалне нармальный вореант для пасищения, пилюлю "пацсластил" лишь иё йобаный палколимит
. Еслип не палколимит, йап наерна даже риккамендовал к пасищению, ну а так - не знаю, если тока тем хадакам, каму не критичьно.З.Ы.: Там исчо с ней напару работаэ Вика сорокалетняя - ана мне иё рикломиравала мне вафсю, паказывала фотки бляндинки саспены, но када паказала фотку с лицом
, мы оба ажно заржали З.Ы.: Исчо па састаянию на 2014-ый гот (ва время теста Даши и астальной песдобратии, там абитаффшей), у меня была версия, што три тёлки, тада там абитаффшые (Настя, Даша и Женя) - никакие нахуй не индюшки
962-516-79-22
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 25 December 2016 - 23:01